OXXI – творческий дуэт Ларисы Одинцовой и Оксаны Мацко

Время публикации: 24 Марта 2005

Не так давно дизайнеры из Екатеринбурга Лариса Одинцова и Оксана Мацко объединили свои творческие силы и создали новый модный бренд под названием OXXI.

Лариса Одинцова - Член Союза Дизайнеров России, дизайнер, ведущий стилист журнала о моде и стиле «Стольник», постоянная участница Недели прет-а-порте в Уральском регионе и Недели моды в Екатеринбурге (Fashion week Ekaterinburg). Дизайнер-стилист Оксана Мацко некоторое время занималась созданием бальных платьев, одежды для полных женщин.

Теперь модельеры намерены предложить потребителям продукцию, соответствующую их требованиям по основным параметрам: от экологии до эмоций. По мнению дизайнеров, эклектичная и несколько агрессивная городская среда сегодня формирует особую категорию людей, стремящихся решить с помощью одежды целый ряд задач. Она должна быть простой, удобной, и, в то же время, легко узнаваемой по специфическим креативным элементам, придающим ей дополнительную ценность.

В настоящее время очень многие в выборе одежды предпочитают многофункциональные решения, адекватные любой ситуации. И поэтому модельеры решили отдать предпочтение классическим натуральным тканям: дениму, хлопку, трикотажу.

Сегодня творчество Ларисы Одинцовой и Оксаны Мацко направлено на поиск новых стилевых решений, которые будут включать статусность, экономичность и предполагать право выбора для потребителя.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.