OXXI – творческий дуэт Ларисы Одинцовой и Оксаны Мацко

Время публикации: 24 Марта 2005

Не так давно дизайнеры из Екатеринбурга Лариса Одинцова и Оксана Мацко объединили свои творческие силы и создали новый модный бренд под названием OXXI.

Лариса Одинцова - Член Союза Дизайнеров России, дизайнер, ведущий стилист журнала о моде и стиле «Стольник», постоянная участница Недели прет-а-порте в Уральском регионе и Недели моды в Екатеринбурге (Fashion week Ekaterinburg). Дизайнер-стилист Оксана Мацко некоторое время занималась созданием бальных платьев, одежды для полных женщин.

Теперь модельеры намерены предложить потребителям продукцию, соответствующую их требованиям по основным параметрам: от экологии до эмоций. По мнению дизайнеров, эклектичная и несколько агрессивная городская среда сегодня формирует особую категорию людей, стремящихся решить с помощью одежды целый ряд задач. Она должна быть простой, удобной, и, в то же время, легко узнаваемой по специфическим креативным элементам, придающим ей дополнительную ценность.

В настоящее время очень многие в выборе одежды предпочитают многофункциональные решения, адекватные любой ситуации. И поэтому модельеры решили отдать предпочтение классическим натуральным тканям: дениму, хлопку, трикотажу.

Сегодня творчество Ларисы Одинцовой и Оксаны Мацко направлено на поиск новых стилевых решений, которые будут включать статусность, экономичность и предполагать право выбора для потребителя.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.