Conde Nast закрыл четыре популярных журнала

Время публикации: 19 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
С октября в США и остальном мире перестанут выходить полюбившиеся многим читателям издания Gourmet, Modern Bride, Elegant Bride и Cookie. Крупнейший мировой издательский дом Conde Nast объявил о сокращении своих активов в период кризиса и трудном, но необходимом решении.

“Несмотря на то, что количество рекламных полос журнала о еде Gourmet сильно сократилось, для всей редакции известие о полном закрытии издания стало настоящим шоком, – написала на днях New York Times. – В околоиздательской среде давно ходили слухи о скором закрытии одного из гурме-журналов, но речь всегда шла скорее о Bon Appetit. У журнала Gourmet богатейшая история и он считается одним из самых влиятельных изданий о еде в мире".

Журнал о родителях и воспитании Cookie появился на рынке относительно недавно — в 2005 году, а журналы о невестах, больше напоминающие красочные каталоги, существовали с начала 2003 года.

Напомним, что в прошлом году Conde Nast, которому принадлежат такие гиганты медиабизнеса, как Vogue и GQ, закрыл два своих относительно молодых издания Portfolio и Domino, а также превратил Men's Vogue из полноценного журнала в мини-приложение к Vogue.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.