Versace оденет сборную России по футболу

Чемпионат мира по футболу 2014 года пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля. Российская сборная готовится к этому важному для себя и всей страны событию не только интенсивными тренировками, но и заботится о собственном вешнем виде. Так стало известно, что итальянский бренд Versace оденет наших футболистов для официальных выходов в синие костюмы, красные галстуки, рубашки и обувь.

Сборная России по футболуСборная России по футболу

 

«У госпожи Донателлы Версаче очень хорошие связи в футбольном мире. И не только с президентом Real Madrid. Мы являемся поставщиком формальной одежды для сборной России по футболу, так что на чемпионате мира в Бразилии ваша сборная будет в одежде Versace», – сообщил генеральный директор модного Дома Джан Джакомо Феррарис.

 

Донателла ВерсачеДонателла Версаче


И действительно, Россия – не единственный клиент итальянского модного Дома по подбору официального гардероба для футбольной сборной. Versace также одевает мадридский футбольный клуб «Реал», в котором, кстати, играет известный метросексуал и звезда новой обложки испанского журнала Vogue Криштиано Роналду.

Real MadridReal Madrid


Что касается спортивной экипировки российской команды, то еще в конце прошлого года спортивная компания Adidas предоставила форму нашей сборной для бразильских матчей. Это будут майки бордового цвета с классической эмблемой Adidas и российским гербом с левой верхней стороны футболки. Кроме этого, с двух сторон на рукавах будет отображен флаг Российской Федерации. А гостевые майки россиян будут иметь схожий дизайн, но выполнены в традиционных белом и синем цветах.

Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.