Коллекция женской одежды от Киры Пластининой 2014. Новый сезон!

Сегодня утром в московском ресторане Siberia прошел показ коллекции Киры Пластининой сезона осень-зима 2014/15. Дизайнер всегда уделяет особое внимание месту проведения шоу и последнее дефиле не стало исключением. Зеленые деревья, цветы, высокие белые колонны, готические люстры с подсвечниками, мягкий дневной свет – в таком окружении особенно приятно наблюдать, как вещи по демократичным ценам складываются в модные подиумные комплекты.

Kira Plastinina, осень-зима 2014/15Kira Plastinina, осень-зима 2014/15


Героиня Kira Plastinina из года в год остается неизменной – по будням она спешит на любимую работу, в пятницу вечером из офиса отправляется прямиком на романтическое свидание, а в выходные – на встречи с подругами. Именно поэтому каждая коллекция включает в себя совершенно разные, но объединенные общим настроением, образы.

Kira Plastinina, осень-зима 2014/15Kira Plastinina, осень-зима 2014/15


Так, будущей осенью дизайнер предлагает носить вещи с уже традиционными для коллекций Kira Pastinina геометрическими, напоминающими картинки из калейдоскопа принтами и размноженными изображениями нежных цветов. Кроме этого, для осенне-зимней коллекции модельер использовала черно-белую шашечку (преимущественно в строгих образах), жаккард (для вечерних комплектов) и потворяющиеся изображения птиц.


Хоть осенью и хочется надеть на себя как можно больше одежды, Кира настаивает на девичьих юбках длины мини – как приталенных с оборками, так и трапецевидной формы в складку. Строгого архитектурные из неопрена и вечерние из бархата и кожи платья – такой же легкомысленной длины. Офисная история особенно прослеживается в комплектах с брюками, которые все еще актуальны в длине 7/8.

Kira Plastinina, осень-зима 2014/15Kira Plastinina, осень-зима 2014/15


В коллекции Kira Plastinina сезона осень-зима конечно же не обошлось без верхней одежды – это были геометрических форм монохромные пальто, ретро-модели с меховым воротником на ленточках, верхняя одежда в стиле casual, и не покидающие подиумы бомбер и косуха.

Особого внимания заслуживает то, что на показе в комплекте с лакированными лодочками были использованы капроновые носки черного цвета. И, несмотря на то, что модные редакторы всеми силами пытаются доказать, что капроновые колготки (преимущественно телесного цвета) уместны только в банке или на приеме в Букингемском дворце (именно поэтому их часто носит Кейт Миддлтон), вариант, предложенный Кирой, нам по душе.

 
Автор: Ольга Свирина
Фотограф: Дмитрий Галямов
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.