Viva Vox посвятил коллекцию «Малефисенте»

До выхода сказочного фильма от Disney «Малефисента» в российский прокат остались считанные дни (а именно уже 29 мая картина выйдет на экраны), а тем временем все новые и новые компании посвящают главной героине фильма, злой колдунье Малефисенте, которую играет Анджелина Джоли, свои капсульные коллекции. Мы уже видели линейку косметики «Малефисента» от MAC, которая поступит в продажу в начале июня, а также туфли с каблуками в фильме изогнутых рогов, которые Кристиан Лабутэн сделал специально для Анджелины Джоли.

 

Viva Vox for DisneyViva Vox for Disney
Viva Vox for DisneyViva Vox for Disney


Сегодня стала известна информация о том, что вдохновение темной колдуньей не прошло мимо дизайнера российского модного бренда Viva Vox Олега Овсиева. Он выпустил лукбук, в который вошли шесть образов в стиле Малефисенты. Это длинные платья с высокими разрезами, топы и брюки контрастных красного, белого и черного цветов. На них изображены мелкие принты в виде пугающего сплетения ветвей, которое мы видели в рекламе фильма.

 

Viva Vox for DisneyViva Vox for Disney
Viva Vox for DisneyViva Vox for Disney


Ярким акцентом коллекции стало красное мини-платье с крупным принтом в виде портрета злодейки. Коллекция Viva Vox for Disney выпущена в партнерстве с видеокомпанией и поступит в продажу в августе этого года. Кстати, это не первое сотрудничество Олега Овсиева с Disney. Ранее он работал над коллекциями для Минни Маус, Маппетов, героев фильма «Алиса в Стране чудес» и «Оз: Великий и Ужасный».

Viva Vox for DisneyViva Vox for Disney
Viva Vox for DisneyViva Vox for Disney
 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.