Коллекция женской одежды от Джозефа Альтузарра 2014. Новый сезон!

Новая яркая коллаборация ждет модный мир осенью – молодой дизайнер, обладатель премии CFDA/Vogue Fashion Fund, Джозеф Альтузарра создал капсульную коллекцию для американского ритейлера Target. Розничная сеть выпускает под собственным брендом модные коллаборации со знаменитыми дизайнерами каждые полгода. Ранее Target сотрудничал с Missoni, Jason Wu, Zac Posen, 3.1 Phillip Lim и многими другими. Последнюю капсульную коллекцию, которая вышла в начале этого года, сделал дизайнерский дуэт Peter Pilotto, который представляют дизайнеры Питер Пилотто и Кристофер Де Вос

Джозеф АльтузарраДжозеф Альтузарра
Altuzarra for TargetAltuzarra for Target
«Мы очень много работали над разработкой концепции и пошивом, было огромное количество примерок. Я хотел создать коллекцию в стиле Altuzarra, женственном и изысканном»,– рассказывает Джозеф Альтузарра о коллаборации.

В коллекцию Altuzarra for Target вошли около 50 ключевых моделей, включая культовые юбки с разрезами и высокие босоножки на шпильках. Коллекция поступит в продажу 14 сентября в американские и канадские магазины сети Target, а некоторые модели можно будет купить в интернет-магазине Net-a-Porter. Дизайнерские вещи будут продаваться по доступным ценам от $17 до $90.

«Я восхищаюсь способностью Target привносить элегантность в мир «быстрой моды». Создавая вместе данную коллекцию, мы хотели наделить силой, уверенностью и красотой женщин по всему миру», – поделился Альтузарра.

 



Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.