Джон Гальяно приехал в Москву

Вчера легендарный британский дизайнер Джон Гальяно приехал в Москву для объявления о своем назначении на должность креативного директора российской косметической сети «Л'Этуаль». Прямую трансляцию с этого волнующего события вы могли видеть вчера в 19:30 по московскому времени. Модельер займется разработкой собственной косметической линейки «Л'Этуаль» под названием L'Etoile Du Soir и ее продвижением на рынкеДизайнер обойдется российской компании в сотни тысяч долларов и станет хорошим PR-ходом для ритейлера.

Джон ГальяноДжон Гальяно
Джон ГальяноДжон Гальяно


Гальяно остановился в Москве в президентском люксе площадью 370 квадратных метров, одна ночь в котором стоит 400000 рублей, а по городу дизайнер передвигается на шикарном автомобиле Mercedes-Benz. Кроме того, вчера Джон Гальяно появился на Первом канале в ток-шоу «Вечерний Ургант». Для эфира легенда экстравагантных образов выбрал классический черный костюм с рубашкой, а распущенные волосы уложил модными волнами в стиле beach waves.

Джон Гальяно на шоу «Вечерний Ургант»Джон Гальяно на шоу «Вечерний Ургант»


Креативный директор «Л'Этуаль» рассказал российскому шоумену Ивану Урганту о том, какое вдохновение он получает от музыки. Его музыкальным кумиром уже многие годы является Майкл Джексон, голограмма которого недавно выступила на Billboard Music Awards в Лас-Вегасе. И, конечно, Гальяно очень нравился стиль музыканта.

«Безусловно, у каждого человека есть главы жизни, в которые мы поем разные песни Майкла Джексона. Моя жизнь, например, полностью расписана по Майклу»,– признался Гальяно.

Джон Гальяно на шоу «Вечерний Ургант»Джон Гальяно на шоу «Вечерний Ургант»


Также Гальяно рассказал о том, что если человек хорошо одет, то дизайнера в первую очередь привлекает аура этого человека. А если же его взгляд в первую очередь падает на внешний образ человека, то «с аурой что-то не так». Кроме того, он сделал комплимент внешнему виду Ивана Ургата и сказал, что Иван – это воплощение русского стильного мужчины. Будем ждать не менее стильную косметическую коллекцию L'Etoile Du Soir Джона Гальяно и новые подробности о жизни модной легенды в России.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лера
25 Мая 2014
Ургант отснял свое шоу, а потом наговорил Джону каких-то мерзостей. После этого Джон был в плохом состоянии на своей презентации и не смог общаться с прессой. Вообще-то это подлость. Если Урганту так не нравится Гальяно, то не нужно было его к себе приглашать. И то, что сделал Джон, который просто в качестве ругательства использовал Гитлеровские мотивы, что бы огрызаться на своих мучителей (тем более он много раз извинялся), просто ерунда с регулярными русофобскими и славянофобскими , вполне осознанными и искренними, выпадами Урганта. Вспомните хотя бы эти безобразные вещи, которые Ургант с Адабашьяном наговорили в "Смаке". И вообще, Джон- уникальный гений, а Ургант - бездарный, наглый, вульгарный субьект.
ММЛ
24 Мая 2014
Люди, что случилось??? Как этот негодяй оскорбил Джона??? Если это правда - то это просто мерзость! Нигде ничего не написано. А мне так понравилось шоу. Джон был такой замечательный. Показалось, что Ургант тоже нормально себя вел. Что случилось потом?
---
24 Мая 2014
Все , что мне действительно хочется написать про Урганта не пройдет никакую цензуру.
Лера
24 Мая 2014
Ургант оказывается умудрился обидеть Джона. Подло это. Для меня и так Ургант после его эскапад в адрес украинцев упал ниже плинтуса. Ну а теперь, больше я не буду никогда обольщаться по поводу этих люде..
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.