Дизайнер Ольга Деффи пробует силы в журналистике

Время публикации: 24 Марта 2005

Не так давно дизайнер Ольга Деффи, работающая под маркой Deffinesse, выпустила необычный красочный глянцевый каталог-журнал, в котором представлена её коллекция на сезон весна-лето 2005.

Уже не один год линии одежды от Deffinesse сопровождаются яркими каталогами, из которых можно узнать всю необходимую «рабочую» информацию о новинках марки. Однако недавно модельер почувствовала необходимость создания именно глянцевого журнала, рассчитанного на широкий круг читателей, интересующихся модной одеждой.

Как рассказала нам сама Ольга, идея создать подобный журнал возникла давно, около 2-х лет назад. Но в то время её не удалось воплотить в жизнь. Однако после участия дизайнера в RFW возникла потребность систематизировать имеющийся материал, «свести» его в единое целое. И вот первый его номер уже вышел в свет.

По жанру – это вполне традиционный глянцевый журнал: с красочной обложкой, светской хроникой, «словом» главного редактора и другими «классическими» рубриками.

«Создание глянцевого журнала, - рассказала Ольга Деффи, - преследовало цель развитие идеи каталога. Нам было важно, чтобы наш покупатель, который уже привык к качественному полиграфическому продукту, мог увидеть этот каталог в новом формате».

Уже сейчас «дебют» издания можно считать удачным. Он произвел впечатление как на российских, так и на зарубежных читателей.

Новая коллекция Ольги Деффи будет представлена в апреле на Russian Fashion Week/Российской неделе моды.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.