67-летняя Марианна Фейтфулл стала лицом кампании Saint Laurent

Эди Слиман известен своей нескончаемой любовью к року и всем его проявлениям. Для участия в своих фотосъемках он привлекал таких музыкальных звезд, как Кортни Лав, вокалистку «Sonic Youth» Ким Гордон, Мэрилина Мэнсона и Скай Феррейру. На этот раз музой креативного директора Saint Laurent стала британская рок-звезда 1960-х Марианна Фейтфулл, которой, к слову, 67 лет.

Марианна ФейтфуллМарианна Фейтфулл


В последнее время приглашать возрастных моделей для участия в рекламных кампаниях – настоящий тренд, никак иначе. 70-летняя Катрин Денев, к примеру, блеснула в прощальной фотосессии Марка Джейкобса для Louis Vuitton, 64-летняя Джессика Лэнг стала лицом косметической линии Marc Jacobs Beauty, а 68-летняя Шарлотта Рэмплинг рекламирует французский косметический бренд NARS. То, что дизайнеры вместо молодых моделей обратились к женщинам за 60, – отличный аргумент в пользу мнения, что после 50 жизнь только начинается.

Марианна Фейтфулл и Мик ДжаггерМарианна Фейтфулл и Мик Джаггер
Марианна ФейтфуллМарианна Фейтфулл


Что касается новой музы Эди Слимана Марианны Фейтфулл, то ее участие в кампании бренда – часть целой концепции Saint Laurent, основанной на любви Слимана к рок-звездам прошлого и настоящего. Но если своим выбором Эди хотел вызвать бурную реакцию прессы, то, думаем, ему это не очень удалось. Возможно, если следующей посланницей Saint Laurent станет Патти Смит, мы действительно скажем «вау»!

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.