67-летняя Марианна Фейтфулл стала лицом кампании Saint Laurent

Эди Слиман известен своей нескончаемой любовью к року и всем его проявлениям. Для участия в своих фотосъемках он привлекал таких музыкальных звезд, как Кортни Лав, вокалистку «Sonic Youth» Ким Гордон, Мэрилина Мэнсона и Скай Феррейру. На этот раз музой креативного директора Saint Laurent стала британская рок-звезда 1960-х Марианна Фейтфулл, которой, к слову, 67 лет.

Марианна ФейтфуллМарианна Фейтфулл


В последнее время приглашать возрастных моделей для участия в рекламных кампаниях – настоящий тренд, никак иначе. 70-летняя Катрин Денев, к примеру, блеснула в прощальной фотосессии Марка Джейкобса для Louis Vuitton, 64-летняя Джессика Лэнг стала лицом косметической линии Marc Jacobs Beauty, а 68-летняя Шарлотта Рэмплинг рекламирует французский косметический бренд NARS. То, что дизайнеры вместо молодых моделей обратились к женщинам за 60, – отличный аргумент в пользу мнения, что после 50 жизнь только начинается.

Марианна Фейтфулл и Мик ДжаггерМарианна Фейтфулл и Мик Джаггер
Марианна ФейтфуллМарианна Фейтфулл


Что касается новой музы Эди Слимана Марианны Фейтфулл, то ее участие в кампании бренда – часть целой концепции Saint Laurent, основанной на любви Слимана к рок-звездам прошлого и настоящего. Но если своим выбором Эди хотел вызвать бурную реакцию прессы, то, думаем, ему это не очень удалось. Возможно, если следующей посланницей Saint Laurent станет Патти Смит, мы действительно скажем «вау»!

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.