Лара Стоун в Calvin Klein Collection : лучший образ восьмого дня в Каннах

Каннский кинофестиваль продолжается, и уже восьмой день мы наблюдаем нескончаемые вечерние платья из шелка и атласа нежных оттенков, с длинными шлейфами, многочисленными драпировками и кружевными вставками, перьями, стразами и цветочной вышивкой. На фоне всего этого лаконичное платье Лары Стоун неонового розового цвета особенно выделяется и приковывает взгляды.

Лара СтоунЛара Стоун
Лара СтоунЛара Стоун


В последнее время красная ковровая дорожка стала скучной в основном из-за того, что образы знаменитостей слишком предсказуемы, а те наряды, которых мы никак не можем ожидать, – странные либо безвкусные. Угодить критикам и не выглядеть как очередная принцесса в пышном платье – не так просто. В этот раз девушкой, которой не нужна тонна пайеток, чтобы быть звездой вечера, стала Лара Стоун.

Лара СтоунЛара Стоун

 


Топ-модель появилась на премьере фильма «Поиск» в лаконичном платье Calvin Klein Collection заметного розового цвета. Простой крой, ассиметричная бретель, образующая на груди равнобедренный треугольник, удачный оттенок – все здесь играет на руку Стоун. Платье даже не требует дополнительных аксессуаров – одного браслета и кольца из серебра вполне достаточно. Завершают образ Стоун нейтральный макияж и слегка растрепанные волосы.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.