Лара Стоун в Calvin Klein Collection : лучший образ восьмого дня в Каннах

Каннский кинофестиваль продолжается, и уже восьмой день мы наблюдаем нескончаемые вечерние платья из шелка и атласа нежных оттенков, с длинными шлейфами, многочисленными драпировками и кружевными вставками, перьями, стразами и цветочной вышивкой. На фоне всего этого лаконичное платье Лары Стоун неонового розового цвета особенно выделяется и приковывает взгляды.

Лара СтоунЛара Стоун
Лара СтоунЛара Стоун


В последнее время красная ковровая дорожка стала скучной в основном из-за того, что образы знаменитостей слишком предсказуемы, а те наряды, которых мы никак не можем ожидать, – странные либо безвкусные. Угодить критикам и не выглядеть как очередная принцесса в пышном платье – не так просто. В этот раз девушкой, которой не нужна тонна пайеток, чтобы быть звездой вечера, стала Лара Стоун.

Лара СтоунЛара Стоун

 


Топ-модель появилась на премьере фильма «Поиск» в лаконичном платье Calvin Klein Collection заметного розового цвета. Простой крой, ассиметричная бретель, образующая на груди равнобедренный треугольник, удачный оттенок – все здесь играет на руку Стоун. Платье даже не требует дополнительных аксессуаров – одного браслета и кольца из серебра вполне достаточно. Завершают образ Стоун нейтральный макияж и слегка растрепанные волосы.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.