Демократичный гламур Soia&Kyo в Монреале

Время публикации: 16 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Фотограф: Александр Карпов
Одно из недавних открытий российского модного рынка канадская марка Soia&Kyo, чьи стильные парки вовсю носят московские модницы, стала хедлайнером второго дня Недели моды в Монреале.

Под сводами старинного рынка Бонсекур в самом сердце старого города команда креативных дизайнеров марки продемонстрировала свое видение уличной моды лета – 2010 для открытых и независимых девушек.

Фирменное отличие каждой коллекции монреальского бренда Soia&Kyo, появившегося на свет в 2004 году, – обязательное присутствие десятка модных и практичных моделей верхней одежды на любую погоду. Приталенные двубортные тренчи на поясе, которые вполне могут конкурировать с классическими Burberry, короткие жакеты на крупных круглых пуговицах с овальным подолом-фраком, вернувшиеся на авансцену моды байкерские куртки на косой молнии в элегантных оттенках эспрессо, карамельного, черного и серого и легкие куртки-дождевики стали неотъемлемой частью весенне-летнего гардероба героини Soia&Kyo.

Играя со стилями и поводами, дизайнеры марки искусно вписывают демократичную верхнюю одежду в дневной и даже вечерний гардероб — под черным байкерским жакетом вдруг оживает платье-туника из сливочного кружевного льна, а самое простое трикотажное платье служит идеальным спутником на вечеринке благодаря косому тренчу на сверкающих пуговицах.

Созвучны многим коллекциям отгремевших Недель в Нью-Йорке, Милане и Париже и платья-рубашки, и короткие пышные юбки на завышенной талии, и мини-шорты, и откровенно спортивный уклон. Грядущее лето пройдет под лозунгом «Легкость, раскрепощенность и элегантность».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.