Американский совет дизайнеров моды даст премию за Instagram

Американский совет дизайнеров моды учредил премию за активность в социальной сети нового поколения Instagram. Комитет CFDA выбрал восемь кандидатов из современных легенд моды, которые ведут свои аккаунты в Instagram. В список конкурсантов входят модный иллюстратор Дональд Робертсон (@donalddrawbertson), модный журналист Дэйпер Лу (@dapperlou), дизайнер Патрик Дженел (@aguynamedpatrick), блогер Пари Эсан (@paridust), модель Кристина Карадона (@troprouge), блогер Эми Стоун (@amy_stone), блогер Аманда Яновски (@hokaytokay) и дизайнер Дуглас Абрам (@bessnyc4).

@paridust@paridust
@bessnyc4@bessnyc4

 

«Instagram быстро стал центром для модной отрасли в целом и зарекомендовал себя как отличная платформа для документирования моды»,– сказал Стивен Колб, генеральный директор CFDA.

 


Победителем, который будет объявлен уже 2 июня, станет тот участник, который наберет больше всего лайков к одной из фото с тегом #MyCDFA на своем аккаунте до 30 мая. Главный приз также очень специфичен и станет прекрасным подарком для любителя этой социальной сети. Победитель получит возможность стать официальным блогером на Instagram аккаунте CFDA на всю церемонию награждения. Это уникальная возможность заявить о себе, а также сделать много прекрасных снимков со знаменитостями. И на забывайте, вы можете поддержать своего кумира всего одним лайком к его фото.

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.