Вика Газинская номинирована на модную премию LVMH Prize

Французский модный гигант LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton, владеющий Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon и Hennessy, организовал собственную модную награду LVMH Prize. Первый победитель, который будет объявлен уже 28 мая, получит награду в размере трехсот тысяч евро, а также LVMH станет наставником призера на весь следующий год. Это, безусловно, карт-бланш для молодых модных дизайнеров.

Вика ГазинскаяВика Газинская

 

«Да, мы будем находиться в контакте с победителем, мы будем участвовать в развитии его марки. Но он не станет частью компании LVMH, для нас это не бизнес-проект»,– сказал Жан-Поль Клавери, глава благотворительного отдела LVMH.

Объявление списка номинантов LVMH Prize 2014 стало приятным комплиментом для российской модной арены – Вика Газинская вошла в число претендентов на победу. Она создала свой модный бренд, делающий ставку на геометричный крой и собственные принты, в 2006 году и стала известна за границей в 2009 году, когда надела одежду собственного производства на Неделю моды в Париже. Сейчас бренд Vika Gazinskaya представлен в таких влиятельных магазинах и интернет-ритейлерах мира, как Colette, Net-a-Porter, Fivestory и Moda Operandi. Также недавно Вика Газинская создала коллекцию для бренда & Other Stories, который принадлежит шведскому масс-маркет гиганту H&M. Публика встретила модели Газинской с большим восторгом, а перед началом продаж коллекции у лондонского магазина & OtherStories даже собралась длинная очередь.

 

Коллекция Vika Gazinskaya для & Other StoriesКоллекция Vika Gazinskaya для & Other Stories
Коллекция Vika Gazinskaya для & Other StoriesКоллекция Vika Gazinskaya для & Other Stories


В финал конкурса LVMH Prize 2014 вошли 12 участников. Среди них уже известные широкой публике имена Симон Роша, Тим Коппенс и Габриэль Коланджело. Список членов жюри также впечатляющий: Николя Гескьер, Марк Джейкобс, Карл Лагерфельд, дуэт бренда Kenzo Умберто Леон и Керол Лим, Фиби Фило, Рикардо Тиши и даже Раф Симонс. Очевидно, у LVMH нешуточные планы на свою модную премию, и выбор жюри будет строг и придирчив. Давайте пожелаем удачи талантливой Вике Газинской и будем ждать 28 мая, когда будет объявлен победитель.

Финалисты LVMH Prize 2014: 

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.