Дита фон Тиз представила свою коллекцию белья

Одна из самых узнаваемых поклонниц стиля бурлеск Дита фон Тиз представила линию соблазнительного нижнего белья для универмага Bloomingdales. Презентация прошла в лос-анджелеском торговом центре Century City Shopping Cente в эту субботу. Интерес вызвала не только провокационная коллекция, но и образ ее создательницы. Дита фон Тиз выбрала платье с пышной юбкой, верх которого был похож на кружевной бра.

Дита фон ТизДита фон Тиз
Дита фон ТизДита фон Тиз

 

Дита всегда выделялась своим уникальным стилем, с одной стороны воспевающим женскую сексуальность, с другой, граничащим с пошлостью. Перманентная красная помада, черные стрелки, мушка на щеке и ретро-волны – узнаваемые атрибуты образа фон Тиз. Она всегда при параде и своими нескромными образами вдохновляет миллионы поклонников.


На презентации Дита призналась, что в возрасте 15 лет сама работала в магазине нижнего белья и со временем стала настоящим экспертом в этом деле. Также королева бурлеска рассказала, что давно коллекционирует винтажное белье, изучая, как от десятилетия к десятилетию меняется его стиль. Причем, соблазнительно белье, созданное Дитой, она советует выбирать не для мужчин, а для себя:

Дита фон ТизДита фон Тиз

 

«Красивое нижнее белье я всегда ассоциировала с женственностью и повседневной роскошью, а не считала его лишь средством обольщения».

Белье от Диты в стиле «будуар» – это переосмысленные реплики любимых ретро-моделей из личного гардероба певицы. Сама фон Тиз характеризует свои творения, как «белье в духе старого гламура, доступное и функциональное в повседневной жизни». Линия, представленная в универмаге Bloomingdales, первая, которая будет продаваться в США. Для российских поклонников Диты ее дизайнерские творения доступны на официальном сайте Bloomingdales.

 
Автор: Ольга Свирина
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.