Марийон Котийяр в Maison Martin Margiela: яркий образ седьмого дня в Каннах

Сегодня к гостям Каннского кинофестиваля присоединилась Марийон Котийяр. Утром актриса позировала перед фотографами на фотоколле драмы Жан-Пьера и Люка Дарденна «Два дня, одна ночь» с ее участием. На этот раз Марийон изменила своему любимому Dior и отдала предпочтение авангардному платью Maison Martin Margiela из весенне-летней коллекции haute couture 2014 года. 

Марийон КотийярМарийон Котийяр


Француженка Марийон уже не первый год является музой креативного директора Chrisrtian Dior Рафа Симонса и лицом марки. Именно она как никто другой олицетворяет ту элегантность и женственность, которыми наполнены вещи бренда. Без сомнений, вечером актриса отдаст предпочтение именно платью Chrisrtian Dior, но утром Котийяр решила отойти от своего привычного нежного образа и продемонстрировала нечто новое, что, однако, нам очень понравилось. 


Маленькое платье Maison Martin Margiela, усыпанное множеством цветных бусин, больше похоже на арт-объект, чем на одежду для реальной жизни. Впрочем, все вещи, которые создает кретивная команда бренда, выглядят именно так. Изучая образы с последних показов всегда примерно представляешь, кого можно ожидать на красной ковровой дорожке или любом другом мероприятии в той или иной вещи. Но платье Maison Martin Margiela мы на Марийон представить никак не могли. Актриса рискнула и не прогадала.

Марийон КотийярМарийон Котийяр
Марийон КотийярМарийон Котийяр


Свой образ она дополнила лаконичными черными ботильонами с открытым носком и сделала гладкую прическу с игривым завитком в стиле 20-х годов. Поскольку платье и так щедро декорировано, Котийяр обошлась без дополнительных аксессуаров и сделала неброский nude-макияж, лишь слегка выделив глаза.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.