Поппи Делевинь вышла замуж в платье Chanel Haute Couture

В эту пятницу модель Поппи Делевинь вышла замуж за Джеймса Кука. Церемония прошла в церкви Святого Павла в лондонском районе Найтсбридж. Мы не сомневались, что свадебный образ Поппи станет одним из самых обсуждаемых в этом месяце, как и выбор бренда. 28-летняя модель отдала предпочтение платью Chanel Couture с цветочной аппликацией.

Поппи ДелевиньПоппи Делевинь
Блейк ЛайвлиБлейк Лайвли

 


Созданное Карлом Лагерфельдом специально для Поппи платье Chanel напоминает наряд из весенне-летней коллекции haute couture 2009 года. Чуть позже это платье было замечено на актрисе Блейк Лайвли. Тот же короткий рукав, двойная юбка и объемная цветочная аппликация. Правда, подол платья Поппи чуть длиннее, чем у Блейк, а также заметна разница в тканях. В платье от Chanel была также одета сестра и по совместительству подружка невесты – Кара Делевинь. Как и полагается, ее образ был гораздо скромнее. Все дорогу до алтаря Кара придерживала воздушную фату Поппи.

«Я даже не могла себе представить, что такой культовый и волшебный Дом моды, как Chanel, создаст для меня подвенечное платье!» – призналась Поппи.


Невеста обручилась со своим возлюбленным Джеймсом в октябре прошлого года после семи лет отношений. Из знаменитостей на свадьбе присутствовали певица Джерри Холлиуэлл, дизайнер Мэтью Уильямсон и телеведущая Тринни Вудолл.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.