Поппи Делевинь вышла замуж в платье Chanel Haute Couture

В эту пятницу модель Поппи Делевинь вышла замуж за Джеймса Кука. Церемония прошла в церкви Святого Павла в лондонском районе Найтсбридж. Мы не сомневались, что свадебный образ Поппи станет одним из самых обсуждаемых в этом месяце, как и выбор бренда. 28-летняя модель отдала предпочтение платью Chanel Couture с цветочной аппликацией.

Поппи ДелевиньПоппи Делевинь
Блейк ЛайвлиБлейк Лайвли

 


Созданное Карлом Лагерфельдом специально для Поппи платье Chanel напоминает наряд из весенне-летней коллекции haute couture 2009 года. Чуть позже это платье было замечено на актрисе Блейк Лайвли. Тот же короткий рукав, двойная юбка и объемная цветочная аппликация. Правда, подол платья Поппи чуть длиннее, чем у Блейк, а также заметна разница в тканях. В платье от Chanel была также одета сестра и по совместительству подружка невесты – Кара Делевинь. Как и полагается, ее образ был гораздо скромнее. Все дорогу до алтаря Кара придерживала воздушную фату Поппи.

«Я даже не могла себе представить, что такой культовый и волшебный Дом моды, как Chanel, создаст для меня подвенечное платье!» – призналась Поппи.


Невеста обручилась со своим возлюбленным Джеймсом в октябре прошлого года после семи лет отношений. Из знаменитостей на свадьбе присутствовали певица Джерри Холлиуэлл, дизайнер Мэтью Уильямсон и телеведущая Тринни Вудолл.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.