Ирина Шейк и голый Роналду снялись для Vogue

Июньскую обложку испанской версии журнала Vogue украсила сексуальная звездная пара: обнаженный игрок сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду и российская топ-модель Ирина Шейк в белом платье, прикрывающая накачанный торс Роналду. Интересно, что пара позирует в почти такой же позе, как Ким Кардашьян и Канье Уэст после помолвки.

Роналду и Ирина ШейкРоналду и Ирина Шейк

 

«Трудно быть одновременно успешной и в работе, и в личной жизни, но я верю, что если чего-нибудь сильно захотеть, то все возможно. Когда рядом находится человек, который дополняет тебя, с которым тепло и комфортно, хочется совершать поступки, на первый взгляд кажущиеся невероятными», – сказала Шейк о своих отношениях с Роналду.

Ирина Шейк и РоналдуИрина Шейк и Роналду


Поклонники пары Шейк-Роналду с нетерпением ждут свадьбы кумиров, которые встречаются с 2010 года и уже обручены. Быть может, белое платье на символичной обложке Vogue является знаком грядущего торжества. А известный метросексуал Роналду, видимо, так и не определился с нарядом. Автором горячей обложки стал знаменитый Марио Тестино.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.