Французская марка Celio появилась в России

Время публикации: 15 Октября 2009
Автор: Стася Соколова
Jeans Symphony и Celio подписали договор о мастер-франчайзинге, согласно которому компания Jeans Symphony стала эксклюзивным партнером марок Celio и Celio Club в Российской Федерации. Первый монобрендовый магазин будет открыт компанией Jeans Symphony уже в конце 2009 года.

Справка FashionTime: владельцы компании два брата – Марк и Лоран Гросманы, которые более чем за 20 лет создали целую империю, покорившую 40 стран мира на всех континентах планеты. За это время Celio стал лидером в области готовой мужской одежды: маркетинговые исследования 2008 года показали, что одежду марки носит каждый второй француз.

Celio сегодня – это более 680 магазинов модной одежды для мужчин, 28 миллионов проданных вещей в год и планы по открытию 1000-го магазина до конца 2010 года.


Формат магазинов Celio:

Традиционный – 250 кв. м.
Флагманские – 800 кв. м. Располагаются на наиболее престижных улицах мировых столиц. Например, на Елисейских Полях в Париже и Витторио Эммануеле в Милане.

Кристиан Пимонт, президент компании: «Celio – это потрясающее бизнес-приключение, которое является отражением мужской моды Европы с 1985 года».

Дизайнеры Celio в год создают 4 основных коллекции в разных стилях – спортивный, casual и бизнес. Также компания производит различные модные аксессуары: ремни, сумки, запонки и т. д. Изначально компания ориентировалась на спортивный стиль, одежду для дома и белье, затем появилось направление casual и с 2007 года Celio Club – элегантная одежда для городского жителя. Дизайнеры Celio предлагают чистый, изысканный, свободный и естественный стиль, который дает возможность выразить свою индивидуальность и чувствовать себя комфортно при любых обстоятельствах.

Celio предлагает широкий ассортимент одежды и аксессуаров, позволяющий мужчине выглядеть интересным и привлекательным для женщин.

Компания ориентирована на настоящих мужчин и демонстрирует это через мужественность, которой пронизана каждая вещь Celio.
 

Сайт: www.jscasual.ru







Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.