Николя Гескьер показал первую круизную коллекцию для Louis Vuitton

Воскресный вечер в Монако, заинтересовавший даже княжескую семью помимо звездных гостей, прошел под знаком Louis Vuitton. Новый креативный директор французского Дома Николя Гескьер представил свою вторую коллекцию для бренда. Новый показ стал по многим причинам нестандартным для Louis Vuitton.

Это первая круизная коллекция бренда, который ранее выпускал лишь стандартные сезонные коллекции, а также это первый показ Louis Vuitton, прошедший вне Парижа. В качестве отправной точки путешествия бренда неспроста был выбран Монако – новая коллекция посвящена культуре княжества, а также Музею океанографии, который находится буквально за углом от королевского дворца.

Николя ГескьерНиколя Гескьер
Показ Louis Vuitton круиз 2015Показ Louis Vuitton круиз 2015

 

«Мне нравится, как девушки ходят по цифровой воде»,–сказал Гескьер о подиуме в виде бурлящей воды под ногами моделей.

 


Зимняя круизная коллекция стала логическим продолжением первой коллекции (осень-зима 2014) Николя Гескьера для Louis Vuitton. Это уже совсем не Louis Vuitton Марка Джейкобса. Гениальный молодой дизайнер нашего времени выбрал свой собственный стиль, похожий на то, что мы видели у Balenciaga, когда он был у руля бренда, но с очевидной стилистикой Дома Louis Vuitton. Это не очередная игра с монохромными цветами и минимализмом. Гескьер показал нам настоящий круиз. Это принты в виде ракушек и кораллов, геометричный крой и юбки-трапеции в стиле 60-х, яркие контрастные цвета, порой в очень неожиданных цветовых сочетаниях, и вставки из кожи.

Лукбук Louis Vuitton круиз 2015Лукбук Louis Vuitton круиз 2015
Лукбук Louis Vuitton круиз 2015Лукбук Louis Vuitton круиз 2015


Перед нами открывается новая эра Louis Vuitton, который готов удивлять и бороться в гонке за современность, не забывая о качестве и традициях мастерства. Новшества в Доме под руководством нового креативного директора выглядят как курс на демократизацию и расширение границ модного бренда, который считается самым дорогим в мире. Мы видим уверенный шаг от бархатных шапок с оторочкой из меха лисы в сторону яркого современного сити-шика со вставками из кожи.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.