В Лондоне выстроилась очередь за коллекцией Вики Газинской для & Other Stories

Вчера перед лондонским магазином & Other Stories, принадлежащего шведскому конгломерату H&M, собралась огромная очередь. Причиной этому стала русская it-girl и дизайнер собственного бренда Вика Газинская. Недавно она создала капсульную коллекцию для шведского бренда в рамках дизайнерской программы Co-Lab, которую проводит & Other Stories.

Очередь в магазин & Other Stories в ЛондонеОчередь в магазин & Other Stories в Лондоне

 

«С этой коллекцией я действительно хотела дать людям возможность купить мои принты по доступной цене,–сказала Вика Газинская.– Строчка на одежде в виде карандашной линии – мой фирменный знак, в то время, как цветной горох – это классика. Также я выбрала графику в виде одуванчиков, которая довольно игривая и всегда в моде».

 


Имя Вики Газинской новое для большинства покупателей в Лондоне. Это ее модный дебют для широкой публики, который, судя по длинной очереди за вещами из ее коллекции, прошел очень успешно. Ее вещи гармонично смотрятся с основной коллекцией & Other Stories, что очень важно для бренда. При этом глава бренда & Other Stories Самуэль Фернстрем признался, что обожает эстетику и стиль Вики.

Вика ГазинскаяВика Газинская

 

«Коллекция Вики очень подходит для этого сезона,–сказал Самуэль Фернстрем.–Ее принты и силуэты выглядят очень современно. Мы в восторге, что запустили эту линию в наших магазинах в этот четверг после успешного предварительного запуска капсульной линии в Colette в Париже».



 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.