Кейт Бланшетт вручила награду Chopard Trophy в Каннах

Помимо надежды стать обладателем «Золотой пальмовый ветви», у актеров есть возможность получить и другой приз. Ежегодно в рамках Каннского кинофестиваля проходит вручение награды Chopard Trophy. Каждый год (начиная с 2001 года) профессиональное жюри поощряет двух молодых и перспективных актеров. В этот раз Chopard Trophy досталась Логану Лерману и Адель Экзаркопулос. Приз вручила актриса Кейт Бланшетт.

Логан Лерман и Адель ЭкзаркопулосЛоган Лерман и Адель Экзаркопулос


К вручению пусть и не такой громкой, как «Золотая пальмовая ветвь», но тоже важной премии Chopard Trophy Кейт основательно подготовилась. Она надела сверкающее платье Valentino и украшения от Chopard. Кружевному платью Valentino отдала предпочтение и модель Карли Клосс, но ее образ стал одним из самых неудачных на открытии Каннского кинофестиваля. В то время как Кейт, выбрав платье того же модного Дома, была неподражаема. Воротник и плечи платья украшали перья, а на полупрозрачной ткани кофейного оттенка расположились серебристые цветочные узоры.

Кейт БланшеттКейт Бланшетт
Кейт БланшеттКейт Бланшетт


Что касается счастливых обладателей Chopard Trophy, то за них мы особенно рады. Адель Экзаркопулос запомнилась всем любителям другого кино по драме «Жизнь Адель», удостоившейся приза прошлого Каннского кинофестиваля. А за Логаном Лерманом мы пристально следим еще с 2012 года, когда на экраны вышел наимилейший фильм «Хорошо быть тихоней». В этом году Логана можно было увидеть на широких экранах в кинокартине «Ной»

 
Автор: Ольга Свирина
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.