Блейк Лайвли в Chanel Couture: лучший образ второго дня в Каннах

В рамках 67-го Каннского фестиваля состоялась премьера фильма «Уильям Тернер» британского режиссера Майка Ли. Байопик, повествующий о жизни и творчестве английского живописца Уильяма Тернера, собрал большое количество известных персон. Событие посетили актрисы Зои Салдана, Джулианна Мур и многие другие стильные звезды. Но самой блистательной на красной ковровой дорожке стала актриса Блейк Лайвли. Ее образ можно без сомнения считать самым удачным на этом мероприятии.

Блейк ЛайвлиБлейк Лайвли


Блейк Лайвли для этого вечера выбрала сверкающее платье из коллекции Chanel Couture 2015. Наряд удачно гармонировал с фирменными локонами актрисы и спокойным макияжем с неброским акцентом на глаза. Свой образ Лайвли дополнила крупными серьгами, кольцами и летящей шелковой вуалью актуального оттенка мятной пастели. Завершили образ лодочки на шпильке от Sophia Webster нежно-розового цвета. 


Блейк Лайвли всегда очень верно выбирает наряды, и платье Chanel, в котором она появилась во второй день Каннского фестиваля-2014, не стало исключением. Актриса любит этот бренд и часто выходит в свет в одежде и аксессуарах легендарной французской марки. Несколько лет назад девушка являлась лицом Chanel и представляла знаменитые сумки бренда. 

Блейк ЛайвлиБлейк Лайвли
Блейк ЛайвлиБлейк Лайвли


Это уже второй успешный выход Блейк Лайвли на красной ковровой дорожке Каннского фестиваля в этом году. В первый день кинособытия Блейк отдала предпочтение платью Gucci Premire бордового цвета.

 
Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.