Пользователей Twitter возмутили тощие манекены La Perla

Несколько дней назад манекены, выставленные в нью-йоркском магазине La Perla, оказались в центре всеобщего внимания. Но ажиотаж вызвала не безупречная работа мерчендайзеров магазина, а внешний вид манекенов – слишком тощих, по мнению пользователей Twitter. Вскоре после того, Майкл Рудой опубликовал фото манекена La Perla с торчащими ребрами, в Twitter разразилась настоящая дискуссия на тему пропаганды анорексии.

«Неужели La Perla считает, что манекен с торчащими ребрами – это ок?», – возмутился Майкл Рудой, поставив тэг на со-основателя организации Feel More Better, которая выступает против лжи и пропаганды в рекламе.

За твитом Майкла последовала целая череда сообщений от негодующих пользователей. Но бренд La Perla быстро среагировал и в своем аккаунте в Twitter сообщил, что тощие манекены были немедленно убраны с витрин нью-йоркского магазина.

«Манекен с фотографии был убран из магазина и больше никогда не будет использован ни в одном бутике La Perla, – поспешил успокоить пользователей Twitter представитель бренда. – Мы высоко ценим ваше мнение и прислушиваемся к комментариям, спасибо, что заставили нас обратить на это внимание».
 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.