Пользователей Twitter возмутили тощие манекены La Perla

Несколько дней назад манекены, выставленные в нью-йоркском магазине La Perla, оказались в центре всеобщего внимания. Но ажиотаж вызвала не безупречная работа мерчендайзеров магазина, а внешний вид манекенов – слишком тощих, по мнению пользователей Twitter. Вскоре после того, Майкл Рудой опубликовал фото манекена La Perla с торчащими ребрами, в Twitter разразилась настоящая дискуссия на тему пропаганды анорексии.

«Неужели La Perla считает, что манекен с торчащими ребрами – это ок?», – возмутился Майкл Рудой, поставив тэг на со-основателя организации Feel More Better, которая выступает против лжи и пропаганды в рекламе.

За твитом Майкла последовала целая череда сообщений от негодующих пользователей. Но бренд La Perla быстро среагировал и в своем аккаунте в Twitter сообщил, что тощие манекены были немедленно убраны с витрин нью-йоркского магазина.

«Манекен с фотографии был убран из магазина и больше никогда не будет использован ни в одном бутике La Perla, – поспешил успокоить пользователей Twitter представитель бренда. – Мы высоко ценим ваше мнение и прислушиваемся к комментариям, спасибо, что заставили нас обратить на это внимание».
Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.