Джон Гальяно стал креативным директором «Л'Этуаль»

Дизайнер Джон Гальяно станет креативным директором российского ритейлера косметики «Л'Этуаль». Это станет новым местом работы 53-летнего Гальяно, уволенного в 2011 году из модного Дома Dior за пьяное вытупление в парижском кафе, во время которого он позволил себе антисемитские высказывания, а также признался в любви к Гитлеру.

Джон ГальяноДжон Гальяно


Официально о назначении дизайнера в сети «Л'Этуаль» будет объявлено 22 мая. Джон Гальяно займется разработкой собственной косметической линейки «Л'Этуаль» и ее продвижением на рынке. Модельер обойдется российской компании сотни тысяч долларов и станет хорошим PR-ходом для компании.

Последняя коллекция Джона Гальяно для DiorПоследняя коллекция Джона Гальяно для Dior


Джон Гальяно родился 28 ноября 1960 года в Гибралтаре в интернациональной семье. Через шесть лет семья Гальяно переехала в Лондон, где будущий дизайнер поступил в престижный Колледж Искусства и Дизайна Святого Мартина и устроился на работу в Национальный театр. При финансовой поддержке владелицы лондонского магазина Browns Джоан Бурштейн, Гальяно смог представить дебютную коллекцию на британской Неделе высокой моды, объединившись с дизайнером шляп Стивеном Джонсом. Затем дизайнер работал в Домах Givenchy, Christian Dior и собственного бренда John Galliano.

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

----
24 Мая 2014
Наглы , пошлый, бездарный Ургант сорвал нам праздник, нахамив после записи своего шоу гениальном у
человеку. Когда с наших центральных федеральных каналов уберут этого распоясовшегося славянофоба.
Ольга
16 Мая 2014
Я сейчас проверила, карта у меня не золотая (она только золотого цвета), она оказывается бриллиантовая. Дон, скорее выпускай парфюм, я снова начну использовать карту, раньше я по ней покупала крем премиум класса, но потом перешла на аптечную линию премиум класса. Теперь Джон вернет меня, в качестве клиента этой сети.
ольга
15 Мая 2014
У меня где-то золотая карта этой сети лежит, надеюсь она не устарела и еще действительна. Куплю любой парфюм, который выпустят под Гальяно, чтобы поддержать его. Обожаю Джона! Надеюсь увидеть в витринах фото Джона. Мне очень нравится его фотография( из относительно последних) на берегу озера в твидовом пальто. И на интервью ( Чарли Роузу) в голубой рубашечке он тоже очень хорош.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.