Джон Гальяно стал креативным директором «Л'Этуаль»

Дизайнер Джон Гальяно станет креативным директором российского ритейлера косметики «Л'Этуаль». Это станет новым местом работы 53-летнего Гальяно, уволенного в 2011 году из модного Дома Dior за пьяное вытупление в парижском кафе, во время которого он позволил себе антисемитские высказывания, а также признался в любви к Гитлеру.

Джон ГальяноДжон Гальяно


Официально о назначении дизайнера в сети «Л'Этуаль» будет объявлено 22 мая. Джон Гальяно займется разработкой собственной косметической линейки «Л'Этуаль» и ее продвижением на рынке. Модельер обойдется российской компании сотни тысяч долларов и станет хорошим PR-ходом для компании.

Последняя коллекция Джона Гальяно для DiorПоследняя коллекция Джона Гальяно для Dior


Джон Гальяно родился 28 ноября 1960 года в Гибралтаре в интернациональной семье. Через шесть лет семья Гальяно переехала в Лондон, где будущий дизайнер поступил в престижный Колледж Искусства и Дизайна Святого Мартина и устроился на работу в Национальный театр. При финансовой поддержке владелицы лондонского магазина Browns Джоан Бурштейн, Гальяно смог представить дебютную коллекцию на британской Неделе высокой моды, объединившись с дизайнером шляп Стивеном Джонсом. Затем дизайнер работал в Домах Givenchy, Christian Dior и собственного бренда John Galliano.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
----
24 Мая 2014
Наглы , пошлый, бездарный Ургант сорвал нам праздник, нахамив после записи своего шоу гениальном у
человеку. Когда с наших центральных федеральных каналов уберут этого распоясовшегося славянофоба.
Ольга
16 Мая 2014
Я сейчас проверила, карта у меня не золотая (она только золотого цвета), она оказывается бриллиантовая. Дон, скорее выпускай парфюм, я снова начну использовать карту, раньше я по ней покупала крем премиум класса, но потом перешла на аптечную линию премиум класса. Теперь Джон вернет меня, в качестве клиента этой сети.
ольга
15 Мая 2014
У меня где-то золотая карта этой сети лежит, надеюсь она не устарела и еще действительна. Куплю любой парфюм, который выпустят под Гальяно, чтобы поддержать его. Обожаю Джона! Надеюсь увидеть в витринах фото Джона. Мне очень нравится его фотография( из относительно последних) на берегу озера в твидовом пальто. И на интервью ( Чарли Роузу) в голубой рубашечке он тоже очень хорош.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.