Неделя моды Karachi Fashion Week прошла в Пакистане

В первой столице и крупнейшем городе Пакистана Карачи завершилась Неделя моды. В ней приняли участие талантливые пакистанские дизайнеры, которые показали свои новые коллекции широкой аудитории.

Неделя моды в КарачиНеделя моды в Карачи


Главными мотивами авторских коллекций в рамках Karachi Fashion Week стали традиционные для азиатской страны платья в пол, драпировки, богатые украшения, драгоценные камни и этнические узоры. Свои идеи и видение моды нового сезона модельеры реализовали с помощью таких материалов, как шелк и органза, расшитых золотом. Основные цвета национальных платьев – темно-красный, зеленый, синий и белый.  

Неделя моды в КарачиНеделя моды в Карачи


Неделя моды в Карачи – не единственное событие в fashion-индустрии Пакистана в этом сезоне. Чуть ранее, в апреле этого года, в городе Лахор прошла Неделя моды Sunsilk Fashion Week. Среди дизайнеров, представивших там свои коллекции, значились Nickie NinaSania MaskatiyaKheija ShahDeepak Perwani и другие. 


На организаторов подобных модных событий в Пакистане ложится большая ответственность: им важно обеспечить безопасность гостей и участников. Как и подобает восточным странам, Пакистан, исповедующий религию Ислам, весьма негативно относится к женщинам, позволяющим оголять части своего тела и выставлять их на всеобщий обзор. Однако Карачи на сегодняшний является главными центром моды в исламском мире, так что пропустить сезонные модные показы город не мог. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.