Неделя моды Karachi Fashion Week прошла в Пакистане

В первой столице и крупнейшем городе Пакистана Карачи завершилась Неделя моды. В ней приняли участие талантливые пакистанские дизайнеры, которые показали свои новые коллекции широкой аудитории.

Неделя моды в КарачиНеделя моды в Карачи


Главными мотивами авторских коллекций в рамках Karachi Fashion Week стали традиционные для азиатской страны платья в пол, драпировки, богатые украшения, драгоценные камни и этнические узоры. Свои идеи и видение моды нового сезона модельеры реализовали с помощью таких материалов, как шелк и органза, расшитых золотом. Основные цвета национальных платьев – темно-красный, зеленый, синий и белый.  

Неделя моды в КарачиНеделя моды в Карачи


Неделя моды в Карачи – не единственное событие в fashion-индустрии Пакистана в этом сезоне. Чуть ранее, в апреле этого года, в городе Лахор прошла Неделя моды Sunsilk Fashion Week. Среди дизайнеров, представивших там свои коллекции, значились Nickie NinaSania MaskatiyaKheija ShahDeepak Perwani и другие. 


На организаторов подобных модных событий в Пакистане ложится большая ответственность: им важно обеспечить безопасность гостей и участников. Как и подобает восточным странам, Пакистан, исповедующий религию Ислам, весьма негативно относится к женщинам, позволяющим оголять части своего тела и выставлять их на всеобщий обзор. Однако Карачи на сегодняшний является главными центром моды в исламском мире, так что пропустить сезонные модные показы город не мог. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.