Белье Kiki de Montparnasse: must-have недели

В магазинах PODIUM появилась новая коллекция соблазнительного белья американской мари Kiki de Montparnasse, названной в честь знаменитой французской певицы 20-х годов Кики с Монпарнаса. В коллекции есть как соблазнительное белье для особых случаев, так и повседневные комплекты

Белье Kiki de MontparnasseБелье Kiki de Montparnasse
Белье Kiki de MontparnasseБелье Kiki de Montparnasse


Бренд работает с классическим представлением о сексуальности: использует прозрачные материалы, кружево, вырезы, ленты. Белье Kiki de Montparnasse смелое и провокационное, но при этом не вычурное. Марка использует натуральные ткани, сделанные вручную: шелковый атлас, шифон, тончайшее кружево.

В новой коллекции Kiki de Montparnasse в PODIUM есть кружевные боди с вырезами и без, прозрачные бра и трусы на шелковых завязках, трусы с высокой талией в стиле ретро. Также в линейке представлено более повседневное белье из мягкого хлопка: боди, а также трусы с классической формы. На трусах красуются ироничные надписи на французском, к примеру, «Люби меня», «Свяжи меня» и «Съешь меня». Кроме того, марка знаменита своими провокационными аксессуарами: так, в коллекции есть жемчужные нити – наручники. Также у Kiki de Montparnasse вы найдете простую мужскую белую рубашку, белый воротник и шелковую комбинацию.


Белье легко комбинируется между собой, так как все лаконичного черного или белого цветов. При этом соблазнительное полупрозрачное боди из шелкового атласа вовсе не обязательно прятать дома, его вполне можно надеть под смокинг и выйти в свет.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.