Дизайнеры создали платья специально для бала на Каннском кинофестивале

В рамках каждого Каннского фестиваля проходит благотворительный гала-вечер amfAR Cinema Against AIDS, собирающий средства для организаций,занимающихся проблемами СПИДа. Каждый бал имеет свою тематику – в этом году это красный цвет и Мэрилин Монро.

Alexander McQueenAlexander McQueen
Ralph LaurenRalph Lauren

 

«Она всю жизнь искала любовь, и, думаю, с удовольствием поддержала бы нашу организацию»,— рассказала организатор мероприятия Карин Ройтфельд.

Для каждого бала amfAR дизайнеры создают специальные наряды на заданную тематику. Красные платья, посвященные Мэрилин Монро, создали уже 35 ведущих модных Домов. Среди них: Alexander McQueen, Alexander Wang, Burberry, Calvin Klein, Chanel, Christian Dior, Christopher Kane, Giorgio Armani, Givenchy, Gucci, Lanvin, Marc Jacobs, Prada, Ralph Lauren, Tom Ford, Versace, Ulyana Sergeenko.

«Благотворительные мероприятия это всегда очень грустно, вы часто испытываете чувство вины, посещая их, —сказала Карин Ройтфельд.— Но это вечеринка, и мы здесь чествуем саму жизнь».

FerragamoFerragamo
AltuzarraAltuzarra


Ведущей вечера, традиционно, выступит Шэрон Стоун. А на мероприятии споют Лана Дель Рей, Алоэ Блэк и Робин Тик. Дизайнерские платья представят модели Карли Клосс, Тони Гаррн, Аризона Мьюз и Дарья Строкоус, которые прилетят в Канны за свой счет. С 1985 года организация amfAR с помощью аукционов смогла собрать более 366 миллионов долларов. В качестве лотов, помимо платьев из новых коллекций, будут ужин с Леонардо ДиКаприо и поцелуй Джорджа Клуни, который каждый раз вызывает особый азарт у участниц торгов. Кстати, самым дорогим лотом за историю amfAR стала фотосессия с Карлом Лагерфельдом.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.