River Island представил капсульную коллекцию для велосипедистов

Знаменитая британская марка River Island решила отметить начало велосипедного сезона специальной капсульной коллекцией RI Cycle для современных городских велосипедистов. В ней дизайнерские принципы River Island соединились с любовью к активному времяпрепровождению и функциональностью.

Коллекция RI Cycle от River IslandКоллекция RI Cycle от River Island


RI Cycle – это стильная и расслабленная повседневная одежда с многочисленными деталями, которые делают катание на велосипеде еще удобнее и приятнее. Например, светоотражающие полоски, подогнутые срезы краев и обилие стеганых элементов. Городским велосипедистам наверняка придутся по вкусу водонепроницаемые карманы на молниях, продуманные вентиляционные отверстия, удлиненные рукава с прорезями для большого пальца, а также обилие стрейч-тканей, которые не стесняют движений. На талии у многих вещей есть специальные петли, за которые удобно крепить велосипедный замок, а размер карманов выбран таким образом, чтобы в них легко помещалась карта.

Коллекция RI Cycle от River IslandКоллекция RI Cycle от River Island


Коллекция RI Cycle – это настоящая ода велосипедному движению. Велосипед в последнее время превратился в обязательный атрибут городского жителя, будь то респектабельный мужчина, который любит неспешно прокатиться на выходных, или подросток, осваивающий новые экстремальные трюки. Вещи RI Cycle придутся по вкусу и тем, и другим.

Коллекция RI Cycle от River IslandКоллекция RI Cycle от River Island

 

«В одежде RI Cycle удобно ехать на работу, возвращаться из паба, не делая при этом компромиссов в том, что касается внешнего вида и стиля. Эти вещи отличает комфорт и внимание к потребностям велосипедистов»,– делится впечатлениями Элизабет Тейлор, менеджер подразделения мужской одежды River Island.

RI Cycle будет доступна в избранных магазинах River Island по всему миру и онлайн начиная с мая 2014 года.

Коллекция RI Cycle от River IslandКоллекция RI Cycle от River Island

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.