Кейт Хадсон выступила в роли дизайнера очков Chrome Hearts

В прошлом году актриса Кейт Хадсон представила ювелирную коллекцию, созданную в коллаборации с брендом Chrome Hearts. В этом году Кейт продолжила сотрудничество с маркой и создала линейку солнцезащитных очков. Модели из новой коллекции заставляют вспомнить стиль таких культовых актрис как Софи Лорен, Бриджит Бардо и матери Кейт Голди Хоун. В честь запуска коллаборации KH + CH в Лос-Анджелесе прошла вечеринка, на которой звезды смогли по достоинству оценить творения Хадсон.

 

Коллекция Кейт Хадсон для Chrome HeartsКоллекция Кейт Хадсон для Chrome Hearts


Неудивительно, что Кейт снова решила попробовать себя в роли дизайнера. Можно с уверенностью сказать, что прошлая коллекция актрисе удалась весьма неплохо. К тому же, со-основательница Chrome Hearts Лори Линн Старк – хорошая подруга Хадсон, поэтому сотрудничество актрисы с брендом строится не только на бизнес-партнерстве, но и на дружеских отношениях.

«Лори и Кейт, как сестры. Они дружат уже очень давно, и, я думаю, это видно в линии бренда», – призналась Ферджи на тусовке в Лос-Анджелесе.

Кроме Ферджи вечеринку в честь запуска коллекции солнцезащитных очков посетили Стивен Тайлер, Рэйчел Зоуи, Брук Бёрк и Гарет Пью. Кстати, подруги Кейт и Лори сделали гостям небольшой сюрприз и рассказали, что работают над еще одним проектом – коллекцией украшений. Некоторые из них были представлены на вечеринке.

Кейт Хадсон на вечеринке в честь запуска коллекции для Chrome HeartsКейт Хадсон на вечеринке в честь запуска коллекции для Chrome Hearts
Кейт Хадсон и Ферджи на вечеринке в честь запуска коллекции для Chrome HeartsКейт Хадсон и Ферджи на вечеринке в честь запуска коллекции для Chrome Hearts


В коллекции, созданной Хадсон для Chrome Hearts, представлены солнцезащитные очки в роговой оправе разных цветов. Общим посылом линейки стал стиль независимых и сильных женщин. В дизайне очков использованы простые чистые линии – никакого лишнего декора и замысловатых конструкций. Аксессуар от Кейт можно приобрести за $ 850.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.