Кейт Хадсон выступила в роли дизайнера очков Chrome Hearts

В прошлом году актриса Кейт Хадсон представила ювелирную коллекцию, созданную в коллаборации с брендом Chrome Hearts. В этом году Кейт продолжила сотрудничество с маркой и создала линейку солнцезащитных очков. Модели из новой коллекции заставляют вспомнить стиль таких культовых актрис как Софи Лорен, Бриджит Бардо и матери Кейт Голди Хоун. В честь запуска коллаборации KH + CH в Лос-Анджелесе прошла вечеринка, на которой звезды смогли по достоинству оценить творения Хадсон.

 

Коллекция Кейт Хадсон для Chrome HeartsКоллекция Кейт Хадсон для Chrome Hearts


Неудивительно, что Кейт снова решила попробовать себя в роли дизайнера. Можно с уверенностью сказать, что прошлая коллекция актрисе удалась весьма неплохо. К тому же, со-основательница Chrome Hearts Лори Линн Старк – хорошая подруга Хадсон, поэтому сотрудничество актрисы с брендом строится не только на бизнес-партнерстве, но и на дружеских отношениях.

«Лори и Кейт, как сестры. Они дружат уже очень давно, и, я думаю, это видно в линии бренда», – призналась Ферджи на тусовке в Лос-Анджелесе.

Кроме Ферджи вечеринку в честь запуска коллекции солнцезащитных очков посетили Стивен Тайлер, Рэйчел Зоуи, Брук Бёрк и Гарет Пью. Кстати, подруги Кейт и Лори сделали гостям небольшой сюрприз и рассказали, что работают над еще одним проектом – коллекцией украшений. Некоторые из них были представлены на вечеринке.

Кейт Хадсон на вечеринке в честь запуска коллекции для Chrome HeartsКейт Хадсон на вечеринке в честь запуска коллекции для Chrome Hearts
Кейт Хадсон и Ферджи на вечеринке в честь запуска коллекции для Chrome HeartsКейт Хадсон и Ферджи на вечеринке в честь запуска коллекции для Chrome Hearts


В коллекции, созданной Хадсон для Chrome Hearts, представлены солнцезащитные очки в роговой оправе разных цветов. Общим посылом линейки стал стиль независимых и сильных женщин. В дизайне очков использованы простые чистые линии – никакого лишнего декора и замысловатых конструкций. Аксессуар от Кейт можно приобрести за $ 850.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.