Salvatore Ferragamo представил новую модель сумки Fiamma

Cумка Fiamma впервые появилась на осенне-зимнем показе Salvatore Ferragamo. Аксессуар обтекаемой формы, с передним карманом на застежке сразу громко заявил о себе. Сумка была названа именем дочери Феррагамо, которая на протяжении 40 лет создавала аксессуары и обувь для семейной марки. В честь запуска модели Fiamma Salvatore Ferragamo представил короткометражный фильм, рассказывающий о женщинах из разных семейных династий.

Cумка Fiamma, Salvatore FerragamoCумка Fiamma, Salvatore Ferragamo
Cумка Fiamma, Salvatore FerragamoCумка Fiamma, Salvatore Ferragamo


Сумка, названная в честь дочери семьи Феррагамо, это знак уважения семейным традициям, которые итальянцы чтят как никто другой. Чтобы отпраздновать запуск новой модели, Salvatore Ferragamo приготовил серию видео, героини которых рассказывают истории своих династий. В роликах можно увидеть принцесс Патрисию и Матильду Русполи из Рима, Сидни и Анику Пуатье из Лос-Анджелеса, Флору Зету Чонг-Лин и Клодин Йинг из Гонконга, Ханайо и Тенко Накайима из Токио, Стеллу, Лолу и Жаклин Шнабель из Нью-Йорка и Мэриэл Хемингуэй с Лэнгли Фокс.

«Именно эти семьи были выбраны за их неповторимый стиль, страсть к жизни, преданность семье и нацеленность на успех. Они все очень значимы и поддерживают искусство, культуру и благотворительность», – признался креативный директор Salvatore Ferragamo Массимилиано Джорнетти.

Сумка Fiamma – синтез роскоши и функциональности, аксессуар для работающей и знающей себе цену женщины. Она, округлой формы с маленькими ручками и небольшим передним карманом на застежке, представлена в разных материалах: из телячьей кожи и кожи крокодила. Также в линейку Fiamma вошли и специальные модели, выпущенные лимитированным тиражем, в частности, сумки с отделкой из меха лисы и твида.

Лэнгли Фокс и Мэриэл ХемингуэйЛэнгли Фокс и Мэриэл Хемингуэй
Лэнгли Фокс и Мэриэл Хемингуэй Лэнгли Фокс и Мэриэл Хемингуэй


Цена мини-версии сумки Fiamma составит $ 1 650, а сумка среднего размера обойдется в $ 27 000.

 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.