Показ круизной коллекции Dior прошел в Бруклине

Вчера вечером в бруклинском корпоративном центре Navy Yard прошел показ новой круизной коллекции Dior. Почему именно Бруклин, почему Америка? Последний громкий показ на острове Лонг-Айленд прошел на минувшей Неделе моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2014. Это был показ молодого американсого дизайнера Александра Вэнга. Но, как оказалось, Dior и Бруклин связывает ничуть не меньшее: именно 66 лет назад Кристиан Диор привез свой бренд в Соединенные Штаты, и с тех пор завоевал сердца многих американских клиентов, среди которых посетившие круизный показ певица Рианна, Марион Котияр, Линда Евангелиста, Мэгги Гилленхал и многие другие друзья дизайнера Dior Рафа Симонса и более ста модных редакторов из разных стран мира, в том числе и России.

Раф СимонсРаф Симонс
Dior Cruise 2015 Dior Cruise 2015 


Дизайнер Christian Dior Раф Симонс представил символичные 66 луков, главным мотивом которых стали прямые геометричные силуэты, завышенные талии и знаменитые платки карэ Dior. Симонс выбрал именно карэ в качестве знакового элемента новой коллекции. Они превратились в юбки и топы замысловатых и ассиметричных форм. При этом дизайнер не копировал уже изданные знаменитые модели карэ Dior, а представил новый дизайн знаменитой модели, выполненной в абстрактных принтах, которые так популярны в этом сезоне.

«Я хотел создать принты, не относясь к ним слишком романтично, – сказал Раф Симонс, – я был удивлен тем, насколько чувствительными и художественными были некоторые модели платков в архивах Dior».



 

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.