Показ круизной коллекции Dior прошел в Бруклине

Вчера вечером в бруклинском корпоративном центре Navy Yard прошел показ новой круизной коллекции Dior. Почему именно Бруклин, почему Америка? Последний громкий показ на острове Лонг-Айленд прошел на минувшей Неделе моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2014. Это был показ молодого американсого дизайнера Александра Вэнга. Но, как оказалось, Dior и Бруклин связывает ничуть не меньшее: именно 66 лет назад Кристиан Диор привез свой бренд в Соединенные Штаты, и с тех пор завоевал сердца многих американских клиентов, среди которых посетившие круизный показ певица Рианна, Марион Котияр, Линда Евангелиста, Мэгги Гилленхал и многие другие друзья дизайнера Dior Рафа Симонса и более ста модных редакторов из разных стран мира, в том числе и России.

Раф СимонсРаф Симонс
Dior Cruise 2015 Dior Cruise 2015 


Дизайнер Christian Dior Раф Симонс представил символичные 66 луков, главным мотивом которых стали прямые геометричные силуэты, завышенные талии и знаменитые платки карэ Dior. Симонс выбрал именно карэ в качестве знакового элемента новой коллекции. Они превратились в юбки и топы замысловатых и ассиметричных форм. При этом дизайнер не копировал уже изданные знаменитые модели карэ Dior, а представил новый дизайн знаменитой модели, выполненной в абстрактных принтах, которые так популярны в этом сезоне.

«Я хотел создать принты, не относясь к ним слишком романтично, – сказал Раф Симонс, – я был удивлен тем, насколько чувствительными и художественными были некоторые модели платков в архивах Dior».



 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.