Аня Рубик стала лицом новой коллекции Gucci

Известная модель, любимица Джузеппе Занотти, Chloe, Elie Saab и H&M, стала лицом рекламной кампании новой pre-fall коллекции итальяского Дома Gucci. Вместе с Аней Рубик в кадре известных фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта появился манекенщик Клемен Шаребано.

 


Пока вы думаете о том, что должно появиться в вашем летнем гардеробе (а мы верим, что лето в столице все-таки наступит, Гисметео нам в помощь!), в мире моды уже давно готовы к наступлению осени. Хотя оптимисты – такие, как Gucci – предлагают оттянуть приход осени и плавно войти в новый сезон, вдохновившись образами из межсезонной коллекции, представленной Аней Рубик и Клеменом Шаребано.

 


В вашем распоряжении – наряды в стиле 70-х: объемные пальто и свитеры, мини-юбки и джинсовые рубашки, большие сумки и сапоги на устойчивом каблуке – все в лучших традициях стиля Джейн Биркин. Да и кавалер девушки Gucci под стать: трикотажные свитеры, водолазки, пиджаки в стиле casual, лоферы. Но самое главное в этой коллекции – цвет! Без него lookbook коллекции (как и сама мода 70-х) просто немыслем!

Автор: Алена Брик
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.