Аня Рубик стала лицом новой коллекции Gucci

Известная модель, любимица Джузеппе Занотти, Chloe, Elie Saab и H&M, стала лицом рекламной кампании новой pre-fall коллекции итальяского Дома Gucci. Вместе с Аней Рубик в кадре известных фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта появился манекенщик Клемен Шаребано.

 


Пока вы думаете о том, что должно появиться в вашем летнем гардеробе (а мы верим, что лето в столице все-таки наступит, Гисметео нам в помощь!), в мире моды уже давно готовы к наступлению осени. Хотя оптимисты – такие, как Gucci – предлагают оттянуть приход осени и плавно войти в новый сезон, вдохновившись образами из межсезонной коллекции, представленной Аней Рубик и Клеменом Шаребано.

 


В вашем распоряжении – наряды в стиле 70-х: объемные пальто и свитеры, мини-юбки и джинсовые рубашки, большие сумки и сапоги на устойчивом каблуке – все в лучших традициях стиля Джейн Биркин. Да и кавалер девушки Gucci под стать: трикотажные свитеры, водолазки, пиджаки в стиле casual, лоферы. Но самое главное в этой коллекции – цвет! Без него lookbook коллекции (как и сама мода 70-х) просто немыслем!

 
Автор: Алена Брик
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.