Модный мир простился с дизайнером Лорен Скотт

17 марта была найдена повешеной в своей квартире в Нью-Йорке 49-летняя возлюбленная Мика Джаггера и модный дизайнер Лорен Скотт. Она испытывала финансовые трудности и даже незадолго до смерти была вынуждена остановить работу фабрики и распустить весь персонал. Лорен не принимала помощь ни от друзей, ни от мультимиллионера Мика Джаггера, с которым она была вместе последние 13 лет. Дизайнер страдала от того, что ее творчество никто не замечал и ей приходилось жить в тени своего знаменитого мужчины.

Мик Джаггер и Лорен СкоттМик Джаггер и Лорен Скотт

 

«Я модный дизайнер. Я не хочу, чтобы меня воспринимали, как чью-то девушку. Меня всегда интересовало, заметят ли люди то, что я делаю, оценят ли когда-нибудь моя тяжёлый труд. Меня раздражает, когда меня не воспринимают отдельно от кого-нибудь», – говорила Лорен.

Ронни Вуд, Анна Винтур, Сара Джессика Паркер, Джуллиана МурРонни Вуд, Анна Винтур, Сара Джессика Паркер, Джуллиана Мур


1 мая близкие друзья и деятели модного мира собрались на поминальной церемонии в церкви имени Святого Бартоломея в Нью-Йорке, чтобы воздать дань уважения Лорен Скотт. Среди гостей церемонии присутствовал Мик Джаггер, который очень болезненно переживает уход любимой (приехал со своей дочерью Джорджией Мэй Джаггер), участники Rolling Stones Кит Ричардс и Ронни Вуд, Анна Винтур, Джуллиана Мур, Мэг Райан, Дафна Гиннесс, Рене Зельвегер, Карли Клосс и Николь Кидман, которая с большим вниманием относилась к творчеству Лорен Скотт (дизайнер была ее личным стилистом):

«Она учитывает все аспекты фигуры, знает, где сделать акцент, чтобы женщина чувствовала себя невероятно сексуальной», – однажды сказала актриса.

Мик Джаггер вышел на сцену, чтобы воздать должное Лорен, размышляя о тех годах, что они были вместе. Также с речью выступили близкие друзья дизайнера Сара Джессика Паркер и Андре Леон Телли.

 

Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.