Модный мир простился с дизайнером Лорен Скотт

17 марта была найдена повешеной в своей квартире в Нью-Йорке 49-летняя возлюбленная Мика Джаггера и модный дизайнер Лорен Скотт. Она испытывала финансовые трудности и даже незадолго до смерти была вынуждена остановить работу фабрики и распустить весь персонал. Лорен не принимала помощь ни от друзей, ни от мультимиллионера Мика Джаггера, с которым она была вместе последние 13 лет. Дизайнер страдала от того, что ее творчество никто не замечал и ей приходилось жить в тени своего знаменитого мужчины.

Мик Джаггер и Лорен СкоттМик Джаггер и Лорен Скотт

 

«Я модный дизайнер. Я не хочу, чтобы меня воспринимали, как чью-то девушку. Меня всегда интересовало, заметят ли люди то, что я делаю, оценят ли когда-нибудь моя тяжёлый труд. Меня раздражает, когда меня не воспринимают отдельно от кого-нибудь», – говорила Лорен.

Ронни Вуд, Анна Винтур, Сара Джессика Паркер, Джуллиана МурРонни Вуд, Анна Винтур, Сара Джессика Паркер, Джуллиана Мур


1 мая близкие друзья и деятели модного мира собрались на поминальной церемонии в церкви имени Святого Бартоломея в Нью-Йорке, чтобы воздать дань уважения Лорен Скотт. Среди гостей церемонии присутствовал Мик Джаггер, который очень болезненно переживает уход любимой (приехал со своей дочерью Джорджией Мэй Джаггер), участники Rolling Stones Кит Ричардс и Ронни Вуд, Анна Винтур, Джуллиана Мур, Мэг Райан, Дафна Гиннесс, Рене Зельвегер, Карли Клосс и Николь Кидман, которая с большим вниманием относилась к творчеству Лорен Скотт (дизайнер была ее личным стилистом):

«Она учитывает все аспекты фигуры, знает, где сделать акцент, чтобы женщина чувствовала себя невероятно сексуальной», – однажды сказала актриса.

Мик Джаггер вышел на сцену, чтобы воздать должное Лорен, размышляя о тех годах, что они были вместе. Также с речью выступили близкие друзья дизайнера Сара Джессика Паркер и Андре Леон Телли.

 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.