Рита Ора станет лицом Roberto Cavalli

Слухи о том, что британская певица Рита Ора заключила контракт с модным домом Roberto Cavalli, пока еще не подтверждены, но уже слишком много факторов указывают на то, что мы скоро увидим молодую звезду в новой рекламной компании итальянского бренда. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть в Instagram 23-летней певицы. 

Рита Ора и Ева КаваллиРита Ора и Ева Кавалли
Рита Ора и Франческо КарроззиниРита Ора и Франческо Карроззини


 На одной фото она целуется ни с кем иным, как с Евой Кавалли, женой итальянсокго дизайнера, на следующей – обнимается с молодым фотографом из Италии Франческо Карроззини, который, возможно, станет фотографом будущей рекламной кампании. Помимо этого Рита Ора надела черное прозрачное платье Roberto Cavalli на один из дней прошедшего недавно в Лос-Анжелесе музыкального фестиваля Coachella.

Рита Ора в Roberto Cavalli на Coachella-2014Рита Ора в Roberto Cavalli на Coachella-2014


Однако певица зарекомендовала себя как не самая надежная рекламирующая бренды звезда. На днях было согласовано внесудебное урегулирования контракта Риты Ора с брендом Superga. Певица нарушила условия договора, которые включали в себя предпочтение только кед марки Superga, и была замечена за прогулкой в кедах Converse, прямом конкуренте Superga. А также у молодой звезды есть рекламные сделки с компаниями Rimmel London, Adidas Originals и DKNY. Остается надеется, что у Риты остнется между рекламными съемками время на то, чтобы радовать нас новыми композициями.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ника
5 Мая 2014
Понятие не имею о ее музыкальном "творчестве", и не нахожу в себе энтузиазма с ним знакомиться. А ее внешность и стиль мне не нравятся. Мне она кажется простушкой с заурядной, вежливо выражаясь, внешностью. И не знаю как выразится по дипломатичней, но какая то она дешевая.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.