Рита Ора станет лицом Roberto Cavalli

Слухи о том, что британская певица Рита Ора заключила контракт с модным домом Roberto Cavalli, пока еще не подтверждены, но уже слишком много факторов указывают на то, что мы скоро увидим молодую звезду в новой рекламной компании итальянского бренда. Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть в Instagram 23-летней певицы. 

Рита Ора и Ева КаваллиРита Ора и Ева Кавалли
Рита Ора и Франческо КарроззиниРита Ора и Франческо Карроззини


 На одной фото она целуется ни с кем иным, как с Евой Кавалли, женой итальянсокго дизайнера, на следующей – обнимается с молодым фотографом из Италии Франческо Карроззини, который, возможно, станет фотографом будущей рекламной кампании. Помимо этого Рита Ора надела черное прозрачное платье Roberto Cavalli на один из дней прошедшего недавно в Лос-Анжелесе музыкального фестиваля Coachella.

Рита Ора в Roberto Cavalli на Coachella-2014Рита Ора в Roberto Cavalli на Coachella-2014


Однако певица зарекомендовала себя как не самая надежная рекламирующая бренды звезда. На днях было согласовано внесудебное урегулирования контракта Риты Ора с брендом Superga. Певица нарушила условия договора, которые включали в себя предпочтение только кед марки Superga, и была замечена за прогулкой в кедах Converse, прямом конкуренте Superga. А также у молодой звезды есть рекламные сделки с компаниями Rimmel London, Adidas Originals и DKNY. Остается надеется, что у Риты остнется между рекламными съемками время на то, чтобы радовать нас новыми композициями.

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ника
5 Мая 2014
Понятие не имею о ее музыкальном "творчестве", и не нахожу в себе энтузиазма с ним знакомиться. А ее внешность и стиль мне не нравятся. Мне она кажется простушкой с заурядной, вежливо выражаясь, внешностью. И не знаю как выразится по дипломатичней, но какая то она дешевая.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.