Что наденет София Коппола на Каннский кинофестиваль

Режиссер «Элитного общества» София Коппола получила очень престижную работу на это лето – ее кандидатуру утвердили в качестве судьи Каннского кинофестиваля, который пройдет в этом году с 14 по 25 мая. Она присоединится к режиссеру фильма «Пианино» Джейн Кэмпион, французской актрисе Кароль Буке, иранской актрисе Лейле Хатами, южнокрейской молодой актрисе Чон До Ен, Николь Кидман, которая вошла в состав жюри кинофестиваля в Каннах в 2013 году, и еще четырем судьям.

София Коппола на Каннском кинофестивалеСофия Коппола на Каннском кинофестивале
София Коппола на Каннском кинофестивалеСофия Коппола на Каннском кинофестивале


К любой девушке в составе жюри фестиваля приковано особое внимание, так было с Николь Кидман в прошлом году и с Дианой Крюгер в 2010 году. Наряду с обсуждением претендентов на Пальмовую ветвь, наряды участников и судей – одно из самых ожидаемых событий. Канны – это большой праздник лучших фильмов, гламурных нарядов и вечеринок. А София известна своим элегантный интеллектуальны стилем. И она облает не только шикарным собственным вкусом, но и снялась в рекламных кампаниях по просьбе своего друга Марка Джейкобса для брендов Marc Jacobs и Louis Vuitton.

Что наденет София Коппола на Каннский кинофестиваль
Что наденет София Коппола на Каннский кинофестиваль
 


Также София Коппола постоянный гость на кинофестивале, ее образы и макияж всегда выдержаны в нейтральной гамме, а волосы аккуратно ухожены. Отличительный знак ее стиля – игра с фактурой и кроем нарядов. Будь это маленькое черное платье из сияющей ткани или прямое платье с огромной юбкой из пышного тюля. София знает, как добавить изюминку образу и удивить.

Dior, Alexander McQueen, Lanvin, Louis VuittonDior, Alexander McQueen, Lanvin, Louis Vuitton


Например, белое мини-платье с ассиметричной юбкой Dior было бы идеально для залитых солнцем Канн, полупрозрачное платье с перьями Alexander McQueen будет драматическим выбором, или облегающее атласное платье Lanvin легко бы подошло для гардероба Софии. Еще один прекрасный вариант – приталенное платье Louis Vuitton руки нового дизайнера Дома Николя Гескьера. В любом случае, что бы ни выбрала София, мы уверена, это будет выглядеть идеально.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.