Что наденет София Коппола на Каннский кинофестиваль

Режиссер «Элитного общества» София Коппола получила очень престижную работу на это лето – ее кандидатуру утвердили в качестве судьи Каннского кинофестиваля, который пройдет в этом году с 14 по 25 мая. Она присоединится к режиссеру фильма «Пианино» Джейн Кэмпион, французской актрисе Кароль Буке, иранской актрисе Лейле Хатами, южнокрейской молодой актрисе Чон До Ен, Николь Кидман, которая вошла в состав жюри кинофестиваля в Каннах в 2013 году, и еще четырем судьям.

София Коппола на Каннском кинофестивалеСофия Коппола на Каннском кинофестивале
София Коппола на Каннском кинофестивалеСофия Коппола на Каннском кинофестивале


К любой девушке в составе жюри фестиваля приковано особое внимание, так было с Николь Кидман в прошлом году и с Дианой Крюгер в 2010 году. Наряду с обсуждением претендентов на Пальмовую ветвь, наряды участников и судей – одно из самых ожидаемых событий. Канны – это большой праздник лучших фильмов, гламурных нарядов и вечеринок. А София известна своим элегантный интеллектуальны стилем. И она облает не только шикарным собственным вкусом, но и снялась в рекламных кампаниях по просьбе своего друга Марка Джейкобса для брендов Marc Jacobs и Louis Vuitton.

Что наденет София Коппола на Каннский кинофестиваль
Что наденет София Коппола на Каннский кинофестиваль
 


Также София Коппола постоянный гость на кинофестивале, ее образы и макияж всегда выдержаны в нейтральной гамме, а волосы аккуратно ухожены. Отличительный знак ее стиля – игра с фактурой и кроем нарядов. Будь это маленькое черное платье из сияющей ткани или прямое платье с огромной юбкой из пышного тюля. София знает, как добавить изюминку образу и удивить.

Dior, Alexander McQueen, Lanvin, Louis VuittonDior, Alexander McQueen, Lanvin, Louis Vuitton


Например, белое мини-платье с ассиметричной юбкой Dior было бы идеально для залитых солнцем Канн, полупрозрачное платье с перьями Alexander McQueen будет драматическим выбором, или облегающее атласное платье Lanvin легко бы подошло для гардероба Софии. Еще один прекрасный вариант – приталенное платье Louis Vuitton руки нового дизайнера Дома Николя Гескьера. В любом случае, что бы ни выбрала София, мы уверена, это будет выглядеть идеально.

Автор: Дарья Буркова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.