Появились снимки рекламной кампании Chanel с Кристен Стюарт

Сегодня утром Chanel показал миру кадры из съемки коллекции Paris Dallas с новой звездой модного Дома – Кристен Стюарт. Это не первый опыт работы актрисы в модной индустрии – Кристен является лицом популярного аромата Florabotanica от Balenciaga. мы делимся с вами первыми кадрами кампании и рассказываем о впечатлениях актрисы от работы с Домом Chanel.

Кристен Стюарт в рекламе ChanelКристен Стюарт в рекламе Chanel


В декабре прошлого года мы видели актрису в первом ряду показа Chanel Metiers d’Art в Далласе, но, как оказалось, у креативного директора Chanel Карла Лагерфльда были большие планы на Кристен Стюарт. Известно, что Кайзер любит приглашать на съемки рекламных компаний французского бренда современных звезд с мятежных характером. Ранее это были Элис Деллал, Лили Аллен и Кара Делевинь

Элис Деллал, Лили Аллен и Кара ДелевиньЭлис Деллал, Лили Аллен и Кара Делевинь

 

«Обычно я не вижу себя лицом Chanel в жемчуге и классическом стиле. Но эта коллекция мне подходит намного больше предыдущих, потому что она американская», – признается Кристен.

Кристен Стюарт в Chanel (2007)Кристен Стюарт в Chanel (2007)
Кристен Стюарт в Chanel (2010)Кристен Стюарт в Chanel (2010)

 

Впервые актриса выбрала наряд Chanel в 2007 году на премьеру фильма «В диких условиях» на Международном Кинофестивале в Торонто, затем на ее первый бал Института Костюма Met Gala в 2010 году. А из новой коллекции Chanel Paris Dallas Кристен выбрала черное платье с вышитыми звездами в качестве своего фаворита.

«Мне всегда казалось, что носить Chanel и быть рядом с Карлом – это большая привелегия», – говорит актриса.

Кристен Стюарт в рекламе ChanelКристен Стюарт в рекламе Chanel

 

Традиционно, Карл Лагерфельд выступил в роли фотографа рекламы новой коллекции. Кристен отзывается об этом опыте, как о глотке свежего дыхания. Актриса считает, что все было так легко и естественно, потому что Лагерфельд «потрясающий и точно знает, что он хочет».

Бэкстейдж рекламы ChanelБэкстейдж рекламы Chanel

 

«Работа с Карлом по-настоящему удивительна. Вы действительно можете пожинать плоды от нахождения радом с человеком, который так много знает, так креативен и восхителен. Я была потрясена тем, какой он разнообразный и талантливый фотограф. Он целиком поглощен тем, что делает. Карл гораздо больше, чем модельер. Он человек возрождения, величайший из художников своего времени», – делится Кристен впечатлениями после съемки.

Кристен Стюарт в рекламе ChanelКристен Стюарт в рекламе Chanel
 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
гость
30 Апреля 2014
при всем уважении к Кристен Стюарт, классические вечерние платья она носить совершенно не умеет, даже от Chanel
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.