Утонченность стиля коллекции Модного дома A.F. Vandevorst

Время публикации: 23 Марта 2005

18 марта петербургский Дворец спорта «Юбилейный» на пару часов превратился в площадку для демонстрации чарующей элегантности. В Санкт-Петербурге прошел показ коллекции Модного дома A.F. Vandevorst: Осень-зима 2006.

A.F. Vandevorst – бельгийские дизайнеры Филипп Арикс и Ан Вандеворст. Перед глазами публики разворачивается неповторимое шоу. Здесь нет привычного подиума! В сопровождении танцоров-фигуристов модели движутся по льду по ассиметричной траектории, освещенной лучом голубого света!

Это нечто неземное, фантастическое и … безумно романтичное. Ничего радикального. Минимум аксессуаров. Минимум цвета. Строгие, лаконичные модели. Четкость и утонченность линий. Черно-белая графика. Серо-голубой, песочный, кремово-бежевый тона.

Обращает внимание отсутствие в коллекции особой сезонности: разве что сдержанное использование меха и уютные, поистине огромные воротники. Длинный рукав может быть кокетливо совмещен с откровенно открытой спиной. Легкий, летящий наряд – с объемной меховой обувью.

Уникальность брючных фасонов еще более подчеркивает элегантность коллекции. В целом, глядя на зрелище ледяного подиума, ощущаешь себя в царстве грациозного холода и, вместе с тем, женственности и безупречного стиля.

На модном олимпе их первая коллекция засияла в 1998 году и с самых первых шагов дизайнеры марки A.F. Vandevorst начали создавать неповторимые образы женственности. Далее – награда «Venus de la Moda» на Парижской Неделе Высокой Моды и признание всего мира.

Считается, что этим модельерам «удалось не только создать новый имидж бельгийской моды, но и изменить принцип интернационального отношения к одежде и стилю в последнем десятилетии ХХ века». Модный дом A.F. Vandevorst предложил на суд питерской публики одежду, способную украсить любую женщину.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.