Ульяна Сергеенко создаст костюмы для российских участниц «Евровидения»

Филипп Киркоров предложил Ульяне Сергеенко стать дизайнером костюмов российских участников этого года в лице сестер Анастасии и Марии Толмачевых. Уже 10 мая 2014 года в столице Дании, Копенгагене, мы увидим адаптированные к постановке и песне «Shine» платья из последней коллекции бренда Ulyana Sergeenko, которые Филипп Киркоров выбирал самостоятельно. Российский артист участвовал в «Евровидении» как в качестве конкурсанта, так и в качестве организатора, и уже имеет свое сформировавшееся мнение о конкурентном облике представителей нашей страны. В этом году Киркоров выступает на «Евровидении» автором песни российских певиц, а также стал их наставником на время конкурса.

Сестры ТолмачевыСестры Толмачевы


Подготовкой номера от России для предстоящего конкурса занимается большая команда талантливых преподавателей, постановщиков и хореографов. А Ульяна Сергеенко и ее команда придумали сценические образы сказочных фей, легких, почти невесомых существ. Ульяна создала для сестер Толмачевых боди с корсетами и платья из тончайшего шелкового муслина, которые подчеркивают придуманный фантазийный облик. А ярким дополнением к костюмам станут драгоценные украшения от подруги Сергеенко, дизайнера ювелирных украшений Яны Расковаловой и ее бренда «Yana».

Ulyana Sergeenko, весна 2014Ulyana Sergeenko, весна 2014
Ulyana Sergeenko, весна 2014Ulyana Sergeenko, весна 2014

 

«Я рада возможности поддержать девочек, и мне очень импонирует их трогательность, простота и обаяние. Особенно приятно, что случай поработать вместе выдался на таком важном конкурсе, где все мы представляем прежде всего нашу страну. Мы очень болеем за Машу и Настю, и конечно же, надеемся на победу!» – комментирует свой дизайнерский дебют на международном конкурсе Ульяна.

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.