Ульяна Сергеенко создаст костюмы для российских участниц «Евровидения»

Филипп Киркоров предложил Ульяне Сергеенко стать дизайнером костюмов российских участников этого года в лице сестер Анастасии и Марии Толмачевых. Уже 10 мая 2014 года в столице Дании, Копенгагене, мы увидим адаптированные к постановке и песне «Shine» платья из последней коллекции бренда Ulyana Sergeenko, которые Филипп Киркоров выбирал самостоятельно. Российский артист участвовал в «Евровидении» как в качестве конкурсанта, так и в качестве организатора, и уже имеет свое сформировавшееся мнение о конкурентном облике представителей нашей страны. В этом году Киркоров выступает на «Евровидении» автором песни российских певиц, а также стал их наставником на время конкурса.

Сестры ТолмачевыСестры Толмачевы


Подготовкой номера от России для предстоящего конкурса занимается большая команда талантливых преподавателей, постановщиков и хореографов. А Ульяна Сергеенко и ее команда придумали сценические образы сказочных фей, легких, почти невесомых существ. Ульяна создала для сестер Толмачевых боди с корсетами и платья из тончайшего шелкового муслина, которые подчеркивают придуманный фантазийный облик. А ярким дополнением к костюмам станут драгоценные украшения от подруги Сергеенко, дизайнера ювелирных украшений Яны Расковаловой и ее бренда «Yana».

Ulyana Sergeenko, весна 2014Ulyana Sergeenko, весна 2014
Ulyana Sergeenko, весна 2014Ulyana Sergeenko, весна 2014

 

«Я рада возможности поддержать девочек, и мне очень импонирует их трогательность, простота и обаяние. Особенно приятно, что случай поработать вместе выдался на таком важном конкурсе, где все мы представляем прежде всего нашу страну. Мы очень болеем за Машу и Настю, и конечно же, надеемся на победу!» – комментирует свой дизайнерский дебют на международном конкурсе Ульяна.

Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.