El Corte Ingles: намного больше, чем шопинг в сердце Мадрида

El Corte Inglé– третья по величине сеть торговых центров в мире. Она насчитывает более 80 торговых центров в Испании и Португалии, и является лидером продаж модных товаров в этом регионе.

El Corte Inglés El Corte Inglés 


El Corte Inglés Castellana (Кастельяна) в Мадриде и Diagonal (Диагональ) в Барселоне объединяют тысячи международных брендов в одном месте и предоставляют возможность насладиться роскошным шопингом, включающим изысканные рестораны и восстанавливающие оздоровительные процедуры.

El Corte Inglés также отличается ориентированным на туриста сервисом. В качестве приветственного подарка иностранный клиент получает приглашение на бокал вина и местную закуску «тапа», а также может оформить возврат НДС (до 15,7%) прямо в центре.

El Corte Inglés El Corte Inglés 


В апреле центр запускает новую акцию для иностранных туристов. Теперь по прибытию в торговый центр иностранные туристы смогут получить накопительную подарочную карту, на которой аккумулируется 10% от осуществленных покупок. Накопленная сумма может быть использована при последующих покупках.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.