История Brooks Brothers: как стать эталоном стиля?

С момента своего основания в Нью-Йорке Brooks Brothers стал легендарным международным ритейлером и сохранил неизменную приверженность традициям безупречного сервиса, качества, стиля и ценностей. Как же ему это удалось?

Brooks BrothersBrooks Brothers


На протяжении десятилетий бренд часто предвосхищал тенденции и всегда находил отражение в ключевых вехах развития социума. Brooks Brothers является старейшей маркой одежды и ритейлером в Соединенных Штатах Америки, и многие из ее нововведений, в том числе готовый костюм, воротник на пуговицах и представительский галстук, стали укореняться в американской культуре, а затем стали знаковыми акцентами в стилях разных стран.

Brooks BrothersBrooks Brothers


Чтобы стать признанным мировым центром для женщин и мужчин любого поколения, Brooks Brothers завоевывает Европу, Ближний Восток и Африку. В ближайшие месяцы планируются к открытию 19 новых магазинов. Абу-Даби, Азербайджан, Эстония, Греция, Саудовская Аравия, Кувейт, Мальта, Монако, Румыния, Россия, Швейцария, Турция, ОАЭ, – все они войдут в мир Brooks Brothers с классическими магазинами или розничными концепциями, где присутствует и усиливается дух юношеской независимости.

Brooks Brothers больше, чем просто знаковый бренд. Это было и продолжает быть образом жизни.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.