Спортивное ретро от Hermes

Время публикации: 12 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Главной темой своей весенне-летней коллекции для дома Hermes Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier) выбрал большой теннис — но не в современном его технологичном виде, а с налетом ретро, в лучших традициях классического Уимблдонского турнира.

Благородные цвета — белый, оттенки индиго и бургундского вина, черный и телесный, элегантные фасоны с преимущественно плавными линиями и свободным кроем, восхитительные классические сумки Birkin в новых тонах — кремовом и серо-голубом: в новой коллекции Hermes каждая вещь вызывает подлинный восторг и желание обладать.

Вневременная классика — летящие кардиганы до пят, широкие брюки на приподнятой талии, кожаные платья в лучших традициях французского дома и элегантные блейзеры с укороченными рукавами — разбавлена современными акцентами: опять короткие шорты из кожи (определенно,  главная деталь гардероба весна–лето – 2010), гофрированные юбки из шифона, широкий ковбойский пояс и повязка-бандо на волосы в тон основному костюму.

Про Hermes давно говорят, что любая вещь, выпущенная под легендарной парижской маркой, вечна и незаменима в любом дамском гардеробе. Мол, каждая женщина заходит в бутик с намерением выбрать то, что будет актуально на годы вперед. Новая коллекция Hermes на сто процентов отвечает этому намерению, поэтому, девушки, готовьте ваши кошельки.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.