Спортивное ретро от Hermes

Время публикации: 12 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Главной темой своей весенне-летней коллекции для дома Hermes Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier) выбрал большой теннис — но не в современном его технологичном виде, а с налетом ретро, в лучших традициях классического Уимблдонского турнира.

Благородные цвета — белый, оттенки индиго и бургундского вина, черный и телесный, элегантные фасоны с преимущественно плавными линиями и свободным кроем, восхитительные классические сумки Birkin в новых тонах — кремовом и серо-голубом: в новой коллекции Hermes каждая вещь вызывает подлинный восторг и желание обладать.

Вневременная классика — летящие кардиганы до пят, широкие брюки на приподнятой талии, кожаные платья в лучших традициях французского дома и элегантные блейзеры с укороченными рукавами — разбавлена современными акцентами: опять короткие шорты из кожи (определенно,  главная деталь гардероба весна–лето – 2010), гофрированные юбки из шифона, широкий ковбойский пояс и повязка-бандо на волосы в тон основному костюму.

Про Hermes давно говорят, что любая вещь, выпущенная под легендарной парижской маркой, вечна и незаменима в любом дамском гардеробе. Мол, каждая женщина заходит в бутик с намерением выбрать то, что будет актуально на годы вперед. Новая коллекция Hermes на сто процентов отвечает этому намерению, поэтому, девушки, готовьте ваши кошельки.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.