Парижский провал Марка Джейкобса

Время публикации: 9 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Легкое недоумение, если не сказать расстерянность, вызвала в Париже новая коллекция Марка Джейкобса (Marc Jacobs) для Louis Vuitton. Такое ощущение, что погруженный в водоворот любовных страстей дизайнер не нашел время на осмысление предстоящего сезона и сваял коллекцию на скорую руку.

Выступив в амплуа Донателлы Версаче (Donatella Versace), тоже изрядно удивившей нас необычно молодежной коллекцией диско-платьев и китчевых сапог в горошек, Марк словно продублировал свои идеи для демократичной линии Marc by Marc Jacobs и вывел на парижский подиум старшеклассниц, попавших под влияние 1980-х. Афро-прически с совершенно лишними атласными бантиками, рюкзаки-котомки за плечами, обилие несуразных многослойных одежд в клетку, полоску и цветочек — все это оставило у клиентов Louis Vuitton лишь ощущение сумбура и неловкости.

Джинсовые куртки с накладными карманами перемежаются с флуоресцентными парками, кружевными блузками с ретро-вышивкой, атласными шортами металлик, укороченными легинсами примитивных детских расцветок, массивными дорожными сумками и валенками из замши и меховых кисточек. Марк заявил журналистам, что коллекция создана для «путешественников — тех, кто пришел вслед за панк-движением, людей, открытых для новых впечатлений». Впрочем, это все общие слова, так же, как и общие вещи, которые оставили странный горьковатый осадок после окончания парижского шоу.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Jess
10 Октября 2009
Классная коллекция, но прически действительно лишние!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.