В честь 16-летия Alba дарит покупателям скидку

В этом году итальянский обувной бренд Alba отмечает 16-летие. Начиная с 23 апреля бренд Alba празднует свой день рождения, даря всем любителям итальянского дизайна и функциональной роскоши скидки 15% на новую коллекцию.  Акция будет действовать во всех фирменных салонах Alba до 10 мая.

Alba, весна-лето 2014Alba, весна-лето 2014


Первый салон Alba был открыт в Москве в апреле 1998 года. Стеклянные витрины, белый цвет, длинные полки и широкие демонстрационные столы – лаконичность и завершённость дизайна интерьера были призваны сконцентрировать внимание на богатом модельном ряде бренда. Завоевав лояльность московской аудитории, бренд отправился покорять Северную столицу – Санкт-Петербург. Открытие собственных салонов Alba в других городах-миллионерах не заставило себя ждать. В настоящий момент двери магазинов Alba открыты для всех посетителей в Волгограде, Новосибирске, Омске, Сочи, Казани, Уфе, Челябинске, Перми, Оренбурге и многих других.

Alba, весна-лето 2014Alba, весна-лето 2014


Новая весенне-летняя коллекция Alba, которую с 23 апреля по 10 мая можно приобрести со скидкой 15%, включает в себя несколько линеек: морскую, сафари, casual и незаменимую классику. Здесь есть элегантные туфли, балетки, полуботинки и босоножки на платформе. Цветовые решения выдержаны в соответствии с мировыми трендами: в каких-то моделях используются яркие цвета и орнаменты, а какие-то выполнены в мягких и пастельных тонах.

Alba, весна-лето 2014Alba, весна-лето 2014



Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.