Ed Hardy выпустил коллекцию автоаксессуаров

Время публикации: 9 Октября 2009
Автор: Алена Брик
Популярный дизайнер Кристиан Одижье ( Christian Audigier) и художник-татуировщик Дон  Эд Харди (Don Ed Hardy) вновь объединили свои творческие усилия – на этот раз в новом проекте по  производству автоаксессуаров с элементами винтажных татуировок. В продаже появились две коллекции: Love Kills Slowly и Tiger . Последняя особенно актуальна на пороге наступающего 2010 года – года Тигра.

Яркие принты на черном фоне украсят любой автомобиль – как спортивный, так и малолитражный. Интерьеру салона представительского авто они добавят юмора, в спортивной машине п одчеркнут динамичный характер, будут хорошо сочетаться по цвету с экстерьером ярких небольших малолитражек, станут неожиданной модной деталью в спокойном интерьере семейного авто.

В коллекцию входят подушки, CD –держатели, коврики, оплетки на руль, подушки-пледы, органайзеры, чехлы на сиденья, солнцезащитные шторки, освежители воздуха, термосы.

Справка FashionTime: Автоаксессуары Ed Hardy предлагаются к продаже только на фирменных стойках с готовым ассортиментом продукции. В Москве такие яркие стойки уже можно найти в магазине «Глобус Гурме», в торговом центре «Времена года», в сети торговых центров «Твой дом», в сети автомагазинов «Техком». Этой осенью их также можно будет найти в автомагазинах Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Тюмени, Перми, Уфы, Мурманска, Краснодара, Красноярска, Воронежа и других городов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.