Ed Hardy выпустил коллекцию автоаксессуаров

Время публикации: 9 Октября 2009
Автор: Алена Брик
Популярный дизайнер Кристиан Одижье ( Christian Audigier) и художник-татуировщик Дон  Эд Харди (Don Ed Hardy) вновь объединили свои творческие усилия – на этот раз в новом проекте по  производству автоаксессуаров с элементами винтажных татуировок. В продаже появились две коллекции: Love Kills Slowly и Tiger . Последняя особенно актуальна на пороге наступающего 2010 года – года Тигра.

Яркие принты на черном фоне украсят любой автомобиль – как спортивный, так и малолитражный. Интерьеру салона представительского авто они добавят юмора, в спортивной машине п одчеркнут динамичный характер, будут хорошо сочетаться по цвету с экстерьером ярких небольших малолитражек, станут неожиданной модной деталью в спокойном интерьере семейного авто.

В коллекцию входят подушки, CD –держатели, коврики, оплетки на руль, подушки-пледы, органайзеры, чехлы на сиденья, солнцезащитные шторки, освежители воздуха, термосы.

Справка FashionTime: Автоаксессуары Ed Hardy предлагаются к продаже только на фирменных стойках с готовым ассортиментом продукции. В Москве такие яркие стойки уже можно найти в магазине «Глобус Гурме», в торговом центре «Времена года», в сети торговых центров «Твой дом», в сети автомагазинов «Техком». Этой осенью их также можно будет найти в автомагазинах Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Тюмени, Перми, Уфы, Мурманска, Краснодара, Красноярска, Воронежа и других городов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.