Подведены итоги 5-го конкурса молодых дизайнеров Grazia

18 апреля в центральном атриуме галереи «Модный Сезон» царила атмосфера праздника и волнующего ожидания. Здесь собралось немало желающих узнать результаты конкурса молодых дизайнеров Grazia.

Финалисты Конкурса Молодых Дизайнеров GRAZIA 2013-2014Финалисты Конкурса Молодых Дизайнеров GRAZIA 2013-2014


Как призналась команда Grazia, выбор был непростой: все участники потрудились на славу и результат превзошел все ожидания. В итоге экспертное жюри так и не смогло выделить только одного участника, поэтому победителя в этом году два. Ими стали Анастасия Мункуева и Екатерина Васильева

Финалистки поделили главный приз – собственный показ на Неделе Моды в Москве. За время проекта девушки успели подружиться, поэтому узнав, что показ будет совместным, очень обрадовались.

Победители: Екатерина Васильева и Анастасия МункуеваПобедители: Екатерина Васильева и Анастасия Мункуева


На этом сюрпризы для ребят не закончились. В тот же вечер открылась выставка платьев, которые принимали участие в  финальных показах на Неделе моды в Москве. Все посетители галереи смогут рассмотреть работы молодых дизайнеров в деталях в течение двух недель (выставка продлится до 1 мая).

А познакомиться с другими изделиями финалистов и даже приобрести понравившиеся работы можно здесь же. На третьем этаже галереи открылся специальный корнер молодых дизайнеров Grazia в магазине «Русский дизайн одежды». Корнер будет работать всего месяц!

Корнер Молодых Дизайнеров GRAZIA в магазине «Русский дизайн одежды»Корнер Молодых Дизайнеров GRAZIA в магазине «Русский дизайн одежды»

 

Талант Екатерины Васильевой отметили сразу несколько партнеров проекта. Так генеральный партнер Nivea вручил девушке специальные призы за платье в номинации Black & White. Катя получила сертификат на приобретение ткани и посещение мастер-класса дизайнера  Игоря Чапурина.

Еще один партнер проекта, Russian Fashion Roots, наградил девушку платком с эксклюзивным принтом от дизайнера Ольги Аладьевой, который, кстати, существует всего в двух экземплярах. А также уже в мае Катя сможет бесплатно принять участие в фестивале Russian Fashion Roots.

Конкурс Молодых Дизайнеров GRAZIA 2013-2014Конкурс Молодых Дизайнеров GRAZIA 2013-2014


Другие участники также не остались без внимания. София Грицюк получила приз зрительских симпатий по итогам голосования среди гостей мероприятия, а Екатерина Абрамова получила большую корзину с итальянскими закусками в подарок от Casa Rinaldi.

Помимо награждения на мероприятии было немало интересного. Все гости с удовольствием дегустировали итальянские закуски от Casa Rinaldi. Любая девушка могла подготовиться к продолжению вечера и сделать укладку у стилистов Toni & Guy и макияж у визажистов Maybelline New York. 

Casa Rinaldi на Конкурсе Молодых Дизайнеров GRAZIA 2013-2014Casa Rinaldi на Конкурсе Молодых Дизайнеров GRAZIA 2013-2014


А также было разыграно множество призов среди гостей под руководством ведущего – виджея канала RU.TV Ивана Чуйкова.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.