В МЕГЕ пройдет «Ночная охота»

В ночь с 26 на 27 апреля в МЕГЕ Химки, МЕГЕ Теплый Стан и МЕГЕ Белая Дача пройдет грандиозная акция «Ночная охота», в которой примут участие более 300 брендов. С 11 вечера и до 5 утра магазины МЕГИ будут открыты для покупателей, предлагая скидки до 70% на новые весенне-летние коллекции.

В МЕГЕ пройдет «Ночная охота»


Беспрецедентная распродажа, организуемая торговыми центрами МЕГА с 2011 года, – это уникальная возможность приобрести модные новинки по специальным ценам. В прошлом году мероприятие посетило более 135 000 человек.


Этой весной МЕГА вновь организует яркую ночь скидок. 26 апреля более 300 магазинов МЕГИ будут открыты до 5 часов утра и предоставят скидки до 70%. ИКЕА, Stockmann, OBI, Zara, Bershka, Marks&Spencer, Intimissimi, MAC, L'Occitane и другие популярные бренды только на одну ночь предложат всем посетителям МЕГИ специальные цены на новые коллекции, а обладатели карты MEGACARD смогут преумножить бонусные баллы в пять раз.

В МЕГЕ пройдет «Ночная охота»


Помимо захватывающего ночного шопинга, посетителей будет ждать насыщенная развлекательная программа и особая стилизация мероприятия – гостей будет встречать персонал, одетый в пижамы и ночные колпаки, а в центре МЕГИ будет установлена кровать, на которой можно будет попрыгать и подурачиться. Зажигательные сеты от популярных диджеев, тематические фотозоны – эти и другие приятные мелочи создадут атмосферу веселья на всю ночь. Кроме этого, для удобства гостей до самого утра от МЕГИ до станций метро будет курсировать бесплатный транспорт.

Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.