В МЕГЕ пройдет «Ночная охота»

В ночь с 26 на 27 апреля в МЕГЕ Химки, МЕГЕ Теплый Стан и МЕГЕ Белая Дача пройдет грандиозная акция «Ночная охота», в которой примут участие более 300 брендов. С 11 вечера и до 5 утра магазины МЕГИ будут открыты для покупателей, предлагая скидки до 70% на новые весенне-летние коллекции.

В МЕГЕ пройдет «Ночная охота»


Беспрецедентная распродажа, организуемая торговыми центрами МЕГА с 2011 года, – это уникальная возможность приобрести модные новинки по специальным ценам. В прошлом году мероприятие посетило более 135 000 человек.


Этой весной МЕГА вновь организует яркую ночь скидок. 26 апреля более 300 магазинов МЕГИ будут открыты до 5 часов утра и предоставят скидки до 70%. ИКЕА, Stockmann, OBI, Zara, Bershka, Marks&Spencer, Intimissimi, MAC, L'Occitane и другие популярные бренды только на одну ночь предложат всем посетителям МЕГИ специальные цены на новые коллекции, а обладатели карты MEGACARD смогут преумножить бонусные баллы в пять раз.

В МЕГЕ пройдет «Ночная охота»


Помимо захватывающего ночного шопинга, посетителей будет ждать насыщенная развлекательная программа и особая стилизация мероприятия – гостей будет встречать персонал, одетый в пижамы и ночные колпаки, а в центре МЕГИ будет установлена кровать, на которой можно будет попрыгать и подурачиться. Зажигательные сеты от популярных диджеев, тематические фотозоны – эти и другие приятные мелочи создадут атмосферу веселья на всю ночь. Кроме этого, для удобства гостей до самого утра от МЕГИ до станций метро будет курсировать бесплатный транспорт.

Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.