Натуральная позиция Chloe на Неделе моды в Париже

Время публикации: 9 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Совсем далекими от весенне-летней тематики оказались скучноватые и безликие длинные пиджаки и пончо из новой коллекции Chloe, представленной дизайнером Ханной Макгиббон (Hannah MacGibbon) на Неделе моды в Париже. Если прошлая коллекция автора несла в себе хоть какую-то оригинальность, нынешняя оказалась, мягко говоря, провальной.

Облегающие комбинезоны из светло-коричневой кожи с обрубленными на уровне щиколотки брюками и несколько летящих платьев из белоснежного гофрированного шелка — пожалуй, единственные достойные подиумов Парижа вещи. Остальное же собрание мужских пиджаков-блейзеров, платьев-рубашек хаки, стеганых пальто, годящихся для охоты и рыбалки в дождливый уик-энд, и прозрачных бесшовных блуз в традициях бельгийских авангардистов вызвало мало эмоций у собравшихся гостей.

Вновь — и это, похоже, четко установившийся тренд предстоящего сезона — на высоте короткие кожаные шорты без лишних деталей — их Ханна, следуя примеру многих коллег из Парижа и Милана, предлагает носить с рубашкой-унисекс и широким охотничьим тренчем.

Модели с только что помытыми и наспех расчесанными волосами и с бросающимся в глаза полным отсутствием макияжа подтверждают стилистическую концепцию дизайнера Chloe: долой театральность – привет натуральному и естественному образу без прикрас.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.