Показ Viva Vox: мода глазами Миланы Королевой

В Москве прошел показ Viva Vox. Специально для FashionTime.ru телеведущая Милана Королева поделилась своими впечатлениями от дефиле. Перед вами профессиональное мнение Миланы и ее фоторепортаж с первого ряда.


16 апреля в ТГ «Модный Сезон» (Галерея Москва) бренд Viva Vox представил свою новую коллекцию осень-зима 2014/2015, и хочу сказать она пришлась по вкусу искушенной столичной публики. Например, Александр Рогов безостановочно аплодировал каждому выходу моделей.

В осенне-зимней коллекции Viva Vox имеются отсылки к работам скульпторов Давида Черного и Парк ЧэнГела. Это выразилось в использовании контрастных разрезов на ткани и кожаных геометричных вставок.

Я бы эту коллекцию назвала «Полосатый рейс» в новой трактовке, так как она практически полностью основана на сочетании полоски разных цветов и тканей.

Отправной точкой в формировании стиля коллекции стало творчество Марка Ротко. Предельная спонтанность и импровизация вдохновили Олега Овсиева на использование контрастных цветов и приема color blocking. Олег также не забыл про мех и пальто с отделкой из яка, так что зимой не замерзнем.


В новой коллекции, созданной дизайнером марки Олегом Овсиевым, соединились мотивы, вдохновленные  искусством XX века и образами голливудских див 30-х годов. В коллекции присутствуют черный, nude и ярко-розовые цвета, бомберы, свитшоты, юбки, блузы и, конечно, платья.

Кристаллы Swarovski Elements – основной декоративный элемент, которые представлены в заключительном блоке коллекции, украшают вечерние платья. Олег предлагает нам вернуть в гардероб водолазки из тонкой ткани и надевать их под свитшоты такого же оттенка. Не знаю как вы, а я успела расстаться с этой деталью гардероба, о чем теперь начинаю жалеть.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.