Коллекция Ermenegildo Zegna сезона осень–зима – 2009/10

Время публикации: 8 Октября 2009
Автор: Стася Соколова
Как известно, бренду Ermenegildo Zegna нет равных в производстве костюмов – этот предмет мужского гардероба является настоящей вершиной портновского искусства в исполнении мастеров марки. Изготовленный на итальянских ремесленных фабриках, каждый костюм сшит вручную из лучших в мире тканей. На создание каждого уходит 18 часов работы истинных мастеров и более 33 000 стежков.   

Фирменный стиль бренда – утонченный силуэт и мягкая линия плеча. Двубортные модели пальто и костюмов-троек олицетворяют в зимнем сезоне истинную мужественность.

Коллекция «Sartoria» создана для успешного мужчины, который выражает свою индивидуальность с помощью безукоризненно скроенной одежды. Утонченный деловой гардероб для зимы изготовлен из шерсти, шелка и кашемира. Традиционные основы изготовления изделий из ткани в полоску значительно изменены, в коллекцию включены галстуки, шарфы и рубашки с контрастным воротником.

Тема конного спорта в стиле casual переосмыслена в утонченной одежде для отдыха Ermenegildo Zegna. Сапоги для верховой езды и ремни сочетаются со стеганой верхней одеждой, придавая зимней коллекции настроение непринужденной роскоши.

Центральное место в цветовой палитре отдано оттенкам карамели, которые, будучи выражены во множестве разнообразных тонов, создают стиль мужской элегантности.

Лимитированная серия обуви из сверкающей кожи аллигатора бордового оттенка – вершина искусства изготовления кожаных изделий. Каждая пара выкраивается, обрабатывается, шлифуется и полируется вручную для создания исключительно индивидуального цветового тона.

Главными в коллекции аксессуаров сезона являются предметы из кожи угря. Эксклюзивно выполненные, отполированные вручную, эти превосходные модели из блестящей кожи прослужат исключительно долго. Коллекция из роскошной змеиной кожи включает портпледы для путешествий, кейсы и небольшие кожаные предметы.

Сайт: www.tsum.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.