Элеонора Амосова показ 2014/15 осень-зима: Неделя моды в Москве

30 марта дизайнер бренда Eleonora Amosova представила публике уникальную коллекцию эксклюзивной одежды из натуральной кожи и замши «Flirt» сезона осень-зима 2014/2015. Показ состоялся на подиуме Гостиного двора в рамках Moscow Fashion Week.

ELEONORA AMOSOVA осень-зима 2014/15ELEONORA AMOSOVA осень-зима 2014/15


Каждая коллекция Элеоноры Амосовой уникальна по своему, неизменным остается лишь любовь к натуральной коже и замше, из которых дизайнер создает совершенно эксклюзивные изделия. В коллекции «Flirt» наряды были представлены в трех основных цветах: белый, черный и красный.

 


Платья с изображениями пин-ап девушек, словно сошедших с красочных плакатов Энди Уорхолла, плиссированные юбки, декорированые надписями и изображениями, платья из тончайшей замши с кружевом, парчи и кожи, приталенные силуэты платьев с пышными юбками - все это не оставило равнодушными ни одну модницу, и тем более ни одного мужчину.

ELEONORA AMOSOVA осень-зима 2014/15ELEONORA AMOSOVA осень-зима 2014/15
ELEONORA AMOSOVA осень-зима 2014/15ELEONORA AMOSOVA осень-зима 2014/15


Все наряды шли в комплекте с туфлями на высоком каблуке от Gerzedo. В показе принимали участие профессиональные модели от агентства Fashion Community. Романтичную атмосферу на показе создали живые статуи творческой группы Prana. А за музыкальное оформление отвечал Dj Yeves.

ELEONORA AMOSOVA осень-зима 2014/15ELEONORA AMOSOVA осень-зима 2014/15


Показ посетил известный модельер Вячеслав Зайцев, солистка группы «Чи-Ли» Ирина Забияка, актриса Анастасия Макеева, художник Алекс Че, телеведущий Александр Брайт, дизайнер Галина Бойкова, телеведущий Евгений Рыбов, певец Владимир Брилев, писательница Юлия Басова, телеведущая Юлия Преображенская и многие другие.

Вячеслав ЗайцевВячеслав Зайцев

 



 
Фотографы: Алексей Суденко, Stanislava.Ova
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.